Pandora (1ª Temporada)

Pandora (1ª Temporada) (2019)
Pandora (Season 1)
2.8
Data de lançamento 16 Julho 2019 Outras datas
Status Em Breve

16 Julho 2019

Ambientada em 2199, a série Pandora acompanha a personagem Jax (aka Pandora), uma mulher jovem e engenhosa que perdeu tudo após a morte de seus pais, mas encontra uma nova vida na Academia de Treinamento Espacial da Terra onde ela e suas amigas aprendem defender a galáxia das ameaças, sejam elas alienígenas ou humanas. Quando segredos sobre a natureza de sua própria identidade começam a surgir, ela deve descobrir a verdade e se será a salvadora da humanidade ou o instrumento de sua destruição.

marianahrosa
Mariana Rosa

Com 5 min já deu pra sacar que é bem fraca e desisti...

cinefilo_
Vini

Péssima em todos os requezitos!!! Diálogos fracos, atuações grotescas, roteiro cheio de furos é entediante. Isso tudo é no primeiro ep, vai ser cancelada com certeza.

bernardo84
Bernardo R. Silva

Uma série que pra mim está bem "não fede nem cheira", tem umas coisas um pouco interessantes na história só que o restante ajuda a deixar como traminha de adolescente, como o Marco Félix bem diz no comentário dele "uma mistura de Buffy com Tropas". Assisti até o recente episódio 3 e não me conquistou, pode ser um bom entretenimento em horas vagas, já que tem série que assisti onde coisas grotescas ocorrem desde o primeiro episódio que vou te falar.......

Tem cara de ser um somatório esquisito de "Buffy" + "Tropas Estelares"... Vamos ver em que essa combinação pode resultar.

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru
Runaway Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (7ª Temporada) Lances da Vida (4ª Temporada) Smallville: As Aventuras do Superboy (6ª Temporada) Sobrenatural (2ª Temporada)
Séries da The CW
por filmow
Riverdale (7ª Temporada) Os Winchesters (1ª Temporada) Nancy Drew (3ª Temporada) Superman & Lois (2ª Temporada) 4400 (1ª Temporada)
TUDO da THE CW TELEVISION
por jadson_freitas

Elenco de Pandora (1ª Temporada)

Priscilla Quintana 0 2

Priscilla Quintana