Os passageiros da 1ª classe do expresso são privilegiados. Viajam para casa no maior luxo e tranquilidade. Mas um dia tudo isso se modifica quando 3 vagabundos tomam o vagão dos milionários em busca de dinheiro. A tensão e a violência vão crescendo até a reação dos passageiros que querem salvar suas vidas.
Uma fita curiosa e interessante de três assaltantes que entram no trem para assaltar executivos de 1° classe.
O tom marginal e suburbano é impregnado no filme, mostrando uma Nova Yorque nada glamourizada. E ainda, faz uma critica social bastante pertinente.
O filme é curto em sua duração sendo mostrado a maior parte da ação e suspense dentro do trem.
Envelheceu um bocado, mas continua curioso.
Três caras tentando roubar um trem. Um burro, um medroso e um psicopata que quer matar todo mundo. Vítimas ricas com um ou dois sujeitos que sempre quer reagir.
Fiquei o filme todo esperando acontecer algo diferente, mas não rolou.
Final previsivel. Super glichê...
Também assisti pelo youtube, não chega a ser tão violento o quanto esperava, e tem cara daqueles filmes que passavam no Supercine antigamente. Vale ser conhecido.
Encontrei esse filme no you tube, e decidi assistir. O Marcelo tem razão no seu comentário abaixo: "retrata a Nova York suja e decadente dos anos 70." Logo de cara, me deparei com dois atores que vi em outros filmes, Reni Santoni, o policial, parceiro do Stallone, em "Cobra" e Dana Elcar, que atuou na série de TV "Profissão Perigo." Sobre o filme, valeu a pena dar uma conferida.
Filme charmoso porque retrata a Nova York suja e decadente dos anos 70. Não tem tanta violência, pois explora mais o choque de classes da sociedade americana. Mesmo assim tem momentos que o tornam angustiante por ficar boa parte da trama dentro de um vagão. Boa pérola perdida.