Contaminado por estranha substância após acidente num laboratório de pesquisas, um importante cientista se transforma numa disforme criatura assassina, que sai pela cidade matando pessoas para beber seu sangue. Uma dupla incansável sai à caça do monstro: sua bela assistente, que deseja encontrar uma cura para a triste condição do cientista, e um perito em operações especiais cujo único objetivo é exterminar a criatura.
Lançado no Brasil em VHS pela extinta Politel Vídeo, mas infelizmente decepcionante.
Parado, com personagens desinteressantes e uma trama totalmente sem graça. Nem como trash funcionou, muito fraco.
Se houver algo melhor para assistir, assista!
No final, há todo um "diálogo" da Jane com o professor Adams, em que ele parece realmente ter consciência. Mas, se ele realmente tivesse, por que estaria atacando todo mundo?
Assistido em 30/05/2025
Trash gore de primeira
Fraquinho, bagaceiro e pouco divertido, vale conferir só por curiosidade.
Custei a achar este filme aqui no Filmow, mas é este mesmo, a bosta que assisti em vídeo nos anos 80. Na capa do vídeo aparece esse cara todo desfigurado por ácido prometendo um bom filme, mas este filme é uma merda só.