Compartilhe "Para Sempre Felicidade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na sequência de "Happiness is a Four-Letter Word", Zaza, Princesa e Zim estão em novas fases de suas vidas, encarando juntas perdas, atritos familiares e novos romances.
O filme lembrou e muito as novelas Angolanas que eu tanto gosto (com uma boa produção e uma representatividade que dá orgulho) como é bom nos vermos sendo bem sucedidos. Achei de uma riqueza e lindeza tanto as mulheres, quanto os homens, Zaza diva. Meio que deu para entender a história, mas a Netflix deveria ter lançado o primeiro para que não houvesse dúvidas.
Parece mesmo uma novela, conforme o colega Manuel pontuou abaixo. Pontos positivos: negros lindos, pele brilhando de tanto que transam, figurino e maquiagens maravilhosos. Ponto negativo: a maior parte da história eu entendi bulhufas porque a Netflix postou este que é a continuação mas o primeiro filme, não... ¯\_(ツ)_/¯
Achei muito parado! O desenrolar da história é muito lento e sem emoção. É uma história que consegue prender, mas não consegue cativar.
Descobri que era o segundo filme na metade, então entendi quase nada. Só continuei a assistir pra ver no que daria. Mas nada relevante.
Parece mesmo uma novela, conforme o colega Manuel pontuou abaixo.
Parece o episódio de uma novela qualquer.