Para Todos os Garotos: Agora e Para Sempre

Para Todos os Garotos: Agora e Para Sempre (2021)
To All the Boys: Always and Forever Outros títulos
3.4
Dirigido por Michael Fimognari
Data de lançamento 12 Fev. 2021 Outras datas

12 Fev. 2021

109 minutos Classificação indicativa de Para Todos os Garotos: Agora e Para Sempre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Enquanto Lara Jean (Lana Condor) se prepara para o fim de seu ensino médio e o início da vida adulta, uma série de viagens fazem com que ela reveja o que sua vida com a família, amigos e Peter realmente deve ser.
Baseado no romance "Agora e Para Sempre, Lara Jean", de Jenny Han.

A triologia e incrível, e esse filme então... Supera as expectativas! A profundidade dos personagens faz vc se apaixonar.

achei um pouco melhor que o filme anterior mais com um roteiro bastante limitado,tem uma hora que o filme fica bastante arrastado e a protagonista nunca fala as coisas que tem que fala para namorado sempre fica adiando pensando que ele vai terminar com ela,pontos positivos do filme ela indo para faculdade e o casamento do pai,uma nota 6.

senhorx
Wesley

Assisti na época da pandemia. Esse é parado e lento no inicio, mas o ritmo melhora bastante depois, as cenas da Lara chegando em Nova York é bem divertido, melhor cena do filme. O filme traz temáticas interessantes de perspectiva de futuro e sobre dilemas sobre a relação do casal, achei o final

forçado deles manterem a relação com extrema distância, nem precisa de um quarto filme pare saber que não vai durar nem uma semana.

Gostei do filme pelo aspecto do amadurecimento da Lara como adulta e fazendo a melhor escolha para o futuro dela. Uma decente e agradável conclusão para a trilogia, levemente inferior aos dois filmes anteriores.

Ranking:

7.2/100=(Para Todos os Garotos 1) Para Todos os Garotos que Já Amei (2018)

7.1/100=(Para Todos os Garotos 2) Para Todos os Garotos - P.S. Ainda Amo Você (2020)

7.0/100=(Para Todos os Garotos 3) Para Todos os Garotos - Agora e Para Sempre (2021)

Tediante! Com relação à protagonista, quanto mais velha ela vai ficando, mais parecida ela fica com uma chefe que eu tinha. Será que ela também vai se tornar uma narcisista, que persegue funcionário e proferindo assédio moral para todos os lados. Kkkkkkkkkkk

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Parece um piloto de serie adolescente happy happy, capaaaa de revista caricia, como ter um namorado fofuxo !! escorre marshmallow da Tv !!!

Serio é quase impraticável colocar na realidade o que passa no filme, sou um veio azedo, principalmente para relações, mas isso aqui e quase conto de fadas, ate o termino do casalsinho e fofuxo com gliters a adesivos de fadinhas, tipo alguma coisa aqui e ali pode sim ser sentimento verdadeiro, comportamento esporádico, e ate existe essa porra de amor como vimos no filme, mas a obra como um todo, o namorado perfeito ao extremo, ate o momento que da pitizinho fofuxo pq namolandinha quer ir pra outra faculdade, cada um e um ser único que tem que ser respeitado suas decisões. Papai e madrasta fofuxos, irmã fofuxa, melhor amiga fofuxa, ate a menina esnobe da escola e fofuxa...é surreal tanto happy happy ursinhos carinhosos..

Sabe as vezes parece uma visão utópica da realidade que uma garota gostaria que fosse ao seu redor, com pessoas sem defeitos, situações sem reveses, brigas serias, e términos cheio de amor, mas que nao seguram nada, é um conto de fadas escrito em um diário com pelúcias e lantejoulas de uma adolescente romântica e feliz demais para conceber que algo seja contrario suas expectativas..conseguiram fazer ate uma NY limpa, descolada, e fofuxa...

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc