Pardais

3.7
Dirigido por Rúnar Rúnarsson
Data de lançamento 18 Out. 2015 Outras datas

18 Out. 2015

99 minutos Classificação indicativa de Pardais: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Ari, um garoto de 16 anos, vive com sua mãe em Reykjavik e, de repente, é enviado de volta para a remota Westfjords para viver com seu pai, Gunnar. Lá, ele tem que lidar com a difícil relação que tem com o pai, ao mesmo tempo em que encontra amigos de infância. Neste ambiente sem esperança e em declínio, Ari tem de encontrar o seu caminho.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Seria muito melhor se a mãe tivesse levado o filho com ela para a África. A única pessoa sensata, doce e gentil que aparece na história é a avó, que morre. O pai é um bêbado inveterado e frustrado. O lugar é sinônimo de tédio. Os outros adolescentes sem perspectivas, sem sonhos, sem planos, alienados no seu mundinho. O filho é o único que demonstra ter mais sensibilidade, mas é em vão. E a atitude dele no fim em relação à moça, embora louvável, nem um pouco producente. Há estupradores entre nossos "amigos". Você foi estuprada e nenhum de nós pôde fazer nada porque estávamos terrivelmente drogados. Em meio a toda essa alienação só sobrou um abraço falso roubado do pai para aliviar um pouco a triste realidade.

rodrigotoscano
rodrigotoscano

Onde acho este filme para fazer download ?????

rafaeloljs
Rafael Oliver

Onde eu posso ver?

diegormreis
Diego Reis

Longos invernos com 4 horas de sol diárias, curto verão com temperaturas negativas, sol á meia noite e chuva a qualquer minuto... não é difícil entender a atmosfera melancólica e pessimista dos filmes nórdicos europeus.
Nesse filme islandês, com aspecto de convivência e cotidiano, fica evidente como alguns planejamentos de nossa vida não dão certo e que pouco controle temos.
Uma cena em específica no final rompe com o ritmo mais sutil do filme e causa um grande choque

é um ótimo filme, pessimista e melancólico sim, mas um ótimo filme.

valcinema
Valdeci

Um drama silencioso, gelado como as paisagens da Islândia.Regular.

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter