Fred Daly retorna à Irlanda sem ter onde morar além de seu carro. Então, Cathal, de 21 anos, fumante de drogas, estaciona ao lado dele e ilumina seu mundo solitário. Incentivado por Cathal, Fred conhece a atraente professora de música Jules. Cada vez mais próximos, esses três forasteiros seguem um caminho que mudará suas vidas para sempre.
tava eu embarcando nas cenas... daí vem a cena final onde ele está fiquei me perguntando " UÉ, COMO ASSIM ? " não dá explicações claras o que levou ele a escolher onde ficou e ir onde chegou... eu hein, é lamentável a escolha de um roteiro raso, falho e apelativo alguns momentos.
Quando parece não se ter mais nada, quando se está no fundo do poço, sem coisa alguma, sem lar, sem esperança e coisas do tipo em meio ao inverno irlandês o que esperar? "No meio da viagem da vida, estava em um bosque escuro quando perdi o caminho verdadeiro". É um filme de encontros de proscritos que tem apenas o pequeno grande gesto de amizade humana como combustível para a pálida esperança.
Eu amo filmes assim... bem simples, mas tocante..
não gostei. filme de gente perdedora e acomodada que nao faz b... nenhuma pra dar a volta por cima. Se vc gosta desse tipo de atitude de pessoa e de filme vá em frente.
Filme bem dirigido e com ótimas atuações de Colm Meaney e Colin Morgan, Parked tem um roteiro interessante e trilha sonora agradável. Simples e sem muitas surpresas, o longa é cheio de mensagens positivas