Party Down é uma série de comédia americana criada por John Enbom, Rob Thomas, Dan Etheridge, e Paul Rudd no ar pela Starz nos Estados Unidos e pela Super Channel no Canadá. Sem exibição no Brasil.
Delícia. Prazer imenso. Série frugal, gostosa, despretensiosa, com o textinho esperto de Rob Thomas (sim, ele, o criador de "Veronica Mars" e a direção de Fred Savage). "Party Down", série nova de algum canal americano obscuro sobre atores meio falidos/tentando a sorte na carreira que se sustentam trabalhando num serviço de buffet.
De acordo com a E! Online, Party Down foi renovado para a segunda temporada. Todo os membros do elenco voltarão, com exceção de Jane Lynch, que estrelará a nova série da FOX Glee.
Um pouco repetitiva... mas mto divertida
Pelo elenco, achei que entregaria melhores histórias e risadas (é uma comédia, né). Poucos episódios realmente interessantes. Assisti apenas 5 dos 10 episódios. Possivelmente farei o mesmo na 2a temporada.
Divertidinha com elenco estelar.
Os meus episódios favoritos foram o 3, 5 e 10. Meu Deus! A comédia desses episódios me pegou muito e eu gargalhava com algumas cenas, que foram épicas. Porém o contraste desses episódios ótimos para episódios bem ruins como o 7, 8 e 9 me faz não dar uma nota maior.
06.09.2022
De início já gostei por ter a Jane Lynch. Ela entrega muito! O elenco trabalha muito bem junto, gostei de todos. E descobrir que era uma comédia mais adulta foi uma surpresa muito boa.
A primeira cena denuncia que talvez seja igual The Office, mas eles desconstroem isso na hora. Assisti os 4 primeiros episódios e quero continuar! Comecei a assistir por indicação da Aline Diniz e só agora vi que a série vai voltar depois de anos. Ansioso!
30.08.2022