Party Down (2ª Temporada)

Party Down (2ª Temporada) (2010)
Party Down (2nd Season)
4.1
Data de lançamento 23 Abril 2010 Outras datas
Classificação indicativa de Party Down (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

23 Abril 2010

Party Down é uma série de comédia americana criada por John Enbom, Rob Thomas, Dan Etheridge, e Paul Rudd, no ar pela Starz nos Estados Unidos e pela Super Channel no Canadá. Sem exibição no Brasil.

Delícia. Prazer imenso. Série frugal, gostosa, despretensiosa, com o textinho esperto de Rob Thomas. "Party Down", série nova de algum canal americano obscuro sobre atores meio falidos/tentando a sorte na carreira que se sustentam trabalhando num serviço de buffet.

Após duas temporadas, a série foi cancelada.

mgracini
Marcos

Alguns episódios okay, outros nem tanto. Nada memorável. Sendo muito sincero, Party Down nunca me conquistou e me fez realmente importar com os personagens ou querer saber mais sobre eles (na verdade não sei o nome de nenhum deles). Assistido no piloto automático. PS: pulei alguns episódios para conseguir terminar a temporada.

nandodurade
Nando

Manteve-se boa, e deu pra ver descompromissadamente.

blueberryknight
Rodrigo Bertini

Quero um revival pra ontem

carolinegrocha
Caroline

eu amo que todos os personagens dessa série são meio descrentes com a vida, inclusive os mais otimistas (como o kyle)

queria mais temporadas

mateusdreyer
Mateus Dreyer

Série super engraçada e com um elenco incrível! Pena que teve apenas duas temporadas!

Baptiste (1ª Temporada) Black Sails (1ª Temporada) Black Sails (2ª Temporada) Black Sails (3ª Temporada) Black Sails (4ª Temporada)
Séries Originais Starz
por arthurock_
Homecoming: De Volta À Pátria (1ª Temporada) Childrens Hospital (7ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada) Black Mirror (3ª Temporada) Broadchurch (3ª Temporada)
Séries 2019
por ajulia
Arquivo X (1ª Temporada) Família Moderna (6ª Temporada) Arquivo X (2ª Temporada) Rick e Morty (1ª Temporada) Rick e Morty (2ª Temporada)
séries - 2016
por alicehap

Elenco de Party Down (2ª Temporada)

Adam Scott 29 353

Adam Scott