Uma garota é traumatizada ainda jovem. Quatorze anos mais tarde, ela é uma estudante universitária de psicologia. Para exorcizar seus demônios e terminar sua tese, ela decide encarar um experimento durante o verão num posto de observação contra incêndios na floresta, onde ela ficará sozinha por três meses. Lá coisas estranhas começam a acontecer. Ou é apenas paranoia? Mas por outro lado o suspense gira para o perigo real, e ela tem que enfrentar seu passado para poder ter um futuro.
Mulher, frágil, sozinha, isolada, com medo e um diretor é uma receita para o desastre. O final é só a cereja.
Fraco, fraquinho, fraquíssimo.
Assisti na Fox tempos atrás. Esse telefilme de suspense é bem modesto e nada demais, mas é razoavelmente interessante e tem bons momentos onde consegue criar tensão. E Clea DuVall segura bem sua personagem e sustenta o filme quase que inteiramente sozinha. Faço parte dos bem poucos que o acharam pelo menos bonzinho rs.
Eu gostei (parece que sou a unica)!
Sei lá, não é tão ruim assim. Claro que tem pontas soltas e coisas desnecessárias, mas é um daqueles filmes que dá pra distrair...
P.S: só eu achei que o Rhett é idêntico ao John Travolta???
Não consigo organizar os piores filmes que já vi, porque não consigo escolher qual fica em primeiro, esse ou um dos outros