Pôxa! Descobri esta telesérie dividido em três capítulos muito tardiamente, muito embora, soube que tinha sido exibido na Rede Globo lá nos tempos da onça. Como gostaria de ter assistido junto com minha mãe (In Memori). Ela ia adorar, uma vez que, sempre gostou muito de histórias de romance com pano de fundo na guerra e amores impossíveis. Ela suspirava e ficava apreensiva! Acabei de conferir pela TV BOX e vez ou outra, estou redescobrindo algumas pequenas pérolas de teleséries e telefilmes estadunidenses, e estou amando. PASSAGEIROS DA ILUSÃO, conta a estória de uma mulher casada (Cheryl Ladd) que se apaixona por um homem casado (Lee Horsley). Ela tem um casamento instável com seu então marido (Christopher Plummer) e ele não tem uma vida conjugal fácil com sua esposa (Jane Seymour) que vive traindo onde o único elo entre os dois é seu único filho. No entanto, para piorar a segunda guerra mundial que está explodindo no mundo, será palco de grandes tragédias, encontros e desencontros. Será que o amor vencerá a guerra? Confesso que tem aquele charme cafona das séries e filmes para TV americana, no entanto, é um programa muito bom de ver. A direção de Karen Arthur é muito boa e extrai do elenco boas performances, destaco as performances do cast principal, mas todos tem boas atuações. Cheryl Ladd e Jane Seymour, ambas lindas em seus bons momentos nas atuações. E Joan Fontaine tem uma participação que quase passou despercebido por mim. Ah! Já estou querendo buscar mais destas teleséries para assistir. Embora não seja tão popular e arrebatadora, eu particularmente gostei muito.
A Rede Globo de televisão exibiu o filme pela primeira vez com o título ''Passageiros da Ilusão'', anos mais tarde o filme foi exibido com outro título ''Vidas cruzadas''. Destaque para participação da veterana Joan Fontaine.
Destaque para participação da veterana Joan Fontaine.