Passagem para o Inferno

Passagem para o Inferno (1987)
Chillers
2.8
Dirigido por Daniel Boyd (I)

Cinco viajantes aguardam a chegada de um ônibus e, para passar o tempo, contam os pesadelos que tiveram antes da viagem.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

conradodepacas
Conrado de Pacas

Tem no Youtube. =]

goremaster
Goremaster

Passagem para o Inferno é uma produção da Troma que compensa os parcos recursos com uma certa criatividade nas histórias. A única cena que eu me lembrava do filme era a da cabeça decapitada, porque estava na capa de trás da caixinha do vídeo. E esse cartaz aí para mim é spoiler.

ricky78
Ricky

Esperava uma bomba catastrófica ou mesmo um terror oitentista daqueles com efeitos especiais a lá Poltergeist. O final das contas nem um, nem outro. As antologias são curtíssimas e, em sua maioria prende a atenção do expectador. Tem produção modesta para não dizer precária, porém não compromete totalmente. Os atores e as atuações são na sua maioria ruins, mas num filme com essa proposta ficou legalzinho.
Entretanto, não é uma bomba monumental tem momentos bem interessantes de surrealismo oitentista. Pude vê-lo no You Tube, com gravação em fita VHS. É possível visualizarmos vez por outra, aquele NTSC automático, bem comum naqueles videocassetes. rsrsrs
Assistível!

Vinicius Lemos

Antologia bacaninha de contos de terror. Producao mega barata (vim saber depois que tinha dedo na Troma no meio, mas sem a pegada comica usual deles), efeitos e maquiagens bem toscos, mas com contos curtos e funcionais. Eu esperava um filme muito ruim, mas a maioria dos contos prende bem a atencao, da pra ver numa boa sem apelar pro FF do video cassete, hehehe

diego_soares
Diego Soares

Não acho o filme tão bacana assim, mas os filmes dos anos 80 até os que não eram o máximo, na maioria são legais de assistir.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas