Passagem para o Inferno é uma produção da Troma que compensa os parcos recursos com uma certa criatividade nas histórias. A única cena que eu me lembrava do filme era a da cabeça decapitada, porque estava na capa de trás da caixinha do vídeo. E esse cartaz aí para mim é spoiler.
Esperava uma bomba catastrófica ou mesmo um terror oitentista daqueles com efeitos especiais a lá Poltergeist. O final das contas nem um, nem outro. As antologias são curtíssimas e, em sua maioria prende a atenção do expectador. Tem produção modesta para não dizer precária, porém não compromete totalmente. Os atores e as atuações são na sua maioria ruins, mas num filme com essa proposta ficou legalzinho. Entretanto, não é uma bomba monumental tem momentos bem interessantes de surrealismo oitentista. Pude vê-lo no You Tube, com gravação em fita VHS. É possível visualizarmos vez por outra, aquele NTSC automático, bem comum naqueles videocassetes. rsrsrs Assistível!
Antologia bacaninha de contos de terror. Producao mega barata (vim saber depois que tinha dedo na Troma no meio, mas sem a pegada comica usual deles), efeitos e maquiagens bem toscos, mas com contos curtos e funcionais. Eu esperava um filme muito ruim, mas a maioria dos contos prende bem a atencao, da pra ver numa boa sem apelar pro FF do video cassete, hehehe
Tem no Youtube. =]
Assistível!
Não acho o filme tão bacana assim, mas os filmes dos anos 80 até os que não eram o máximo, na maioria são legais de assistir.