Passing Strangers conta a história de dois gays em San Francisco que se conhecem por meio de um anúncio de jornal e se apaixonam. O impressionante Robert Adams estrela como Robert, o estudante de 18 anos que é o objeto de afeição do protagonista Tom (Robert Carnagey), de 28 anos. Os cabelos cacheados de Tom e sua aparência atraente parecem torná-lo irresistível para todos - enquanto ele passa seu tempo passeando pela Polk Street, indo a banhos e bares - mas quando Robert responde ao seu anúncio pessoal em um jornal gay, Tom se vê caindo na armadilha amar. Passing Strangers é definitivamente um filme pornô, mas como todo o trabalho de Arthur Bressan, ele oferece uma história de amor gay séria e profundamente envolvente em sua essência.
Um pornozão com história. Não é ruim, mas também não é bom. É interessante, mas a calmaria dá sono.
A trilha sonora ao fundo da gozada 🗣️🗣️🗣️
Um retrato memorável que é lindo em sua sutileza e simplicidade. Não foi de todo surpresa pra mim porque já conhecia Arthur J. Bressan Jr. de "Buddies", mas que neste filme nos traz uma obra com menos diálogos, mas tão discursiva quanto! O autor devolve a naturidade que o sexo e o encontro físico entre dois homens nunca deveria ter deixado de ter. Em mais de um momento foi preciso me lembrar que se tratava de 1974, e quanto tempo ainda levaria para que esta compreensão do "natural da Vida" alcançasse o entendimento de tantas outras pessoas. Seria muito bom que este filme fosse mais conhecido. É para ser assistido (e revisitado) sem grandes expectativas e tão simplesmente para se perceber alguma coisa.
Não nos deveria surpreender que até uma punheta pode ser poética?!
O filme mais lindo, catártico, sensível e poético que já assisti em toda minha vida. É o amor pela arte na mais pura representação.
Belissimo filme. Amei!
O trabalho do Bressan Jr é uma das coisas mais apaixonantes que eu já vi. Ele usa a pornografia aqui para falar sobre ligações, sobre o desejo de se conectar com as pessoas e sobre um rapaz se descobrindo e encontrando pessoas iguais a ele. Lindíssimo, pena que o tralho do Bressan Jr seja tão desconhecido do publico lgbt atual.