Regresso do Mal

2.5
Dirigido por Uli Edel
Data de lançamento 16 Set. 2015 Outras datas

16 Set. 2015

90 minutos Classificação indicativa de Regresso do Mal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante um desfile na noite de Halloween, um menino de oito anos desaparece misteriosamente. Depois de um ano sem qualquer pista, os pais do garoto começam a sentir presenças estranhas. O casal decide se unir para procurar seu filho em toda a cidade de Nova York. O que ninguém esperava é a descoberta de um espirito vingativo, cheio de segredos antigos que colocam a vida do menino em perigo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

yasminlara
Yasmin

QUE. FILME. FRACO.
a atuação de Nicolas Cage é sempre assim: exagerada. Isso se tornou uma marca do ator e, neste filme, está até bastante controlada.
no entanto, o roteiro sem graça, os jump squares sem sal e uma historia tão interessante quanto observar poeira voando pelos ares tornam a experiência bem fraca.

é péssimo? não.
é pior: mediano e completamente esquecível.

amanhã terei me esquecido.

sergiofmachado
Sérgio

O filme é até legal, mas o final é fraco.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Nem bom, nem ruim.Tem até alguns momentos que entretém. Mas a conclusão é o ponto baixo. Nenhuma atuação se destaca.

oliviacm
Olivia

O Cage já fez tantos filmes nessa linha que já não sabia se já tinha visto esse ou não.
O filme parece raso como um todo. Demora para explicar a "entidade", as personagens sem ser o casal parecem totalmente deslocados da história.
Não esperava muito, então, nada de surpresas.

achei colocar o sumiço das criancas nas costas da pagã queimada injustamentr aquele tremendo estereótipo. Mas, nada pode surpreender em um filme americano, rs

20184242
Gio

O filme parece mais um suspense daqueles que passavam no Supercine lá no começo dos anos 2000, com um Nicolas Cage bem saturado e um roteiro bem básico e que ainda assim se perde dentro da própria narrativa. Não é de todo ruim, mas está longe de ser memorável, acredito que fique no meio termo entre uma ideia bacana e uma realização meia-boca.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada