Divertido, leve, puro e ingênuo esse besteirol foi inteligente e sem vulgaridades, além de passar rapidinho o tempo deixa a gente com a cuca mais fresca. Gostei do Bromance entre os personagens, um tanto surreal mais todo filme incluindo os de ação com suas lutas e tiros na prática tbm são imcabíveis. rs Posso dizer que este é bem melhor do que os filmes "Os Trapalhões" que são chatos, cansativos, e que não trazem nada de bom os
Eu curto esse filmes que o mundo é real, mas alternativo ao mesmo tempo kkkkk Não sei se deu pra entender kkkkkkk Bom, é quase um desenho animado kkkkkkk Pra passar o tempo.
É tão bobo que diverte kk E a cena da bexiga? Caramba rs Nunca tinha visto nada do Pee Wee. Agora descobri que esse foi o último filme lançado. Pelas notas o pessoal não curte não. Achei ok, tem que comprar a proposta.
Última aparição desse personagem genial. Descanse em paz, Paul Reubens.
Filme completamente idiota e quase sem graça.
1233. (27/06/2021)
Eu curto esse filmes que o mundo é real, mas alternativo ao mesmo tempo kkkkk
Não sei se deu pra entender kkkkkkk
Bom, é quase um desenho animado kkkkkkk
Pra passar o tempo.