Compartilhe "Peep Show (8ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Peep Show segue a vida de dois homens, Mark Corrigan e Jeremy Usborne. Eles se conheceram na ficcional Universidade de Darmouth e agora dividem um apartamento em Croydon, South London.
Nem mesmo as minhas sitcoms favoritas (The IT Crowd, Him & Her) mantiveram um nível tão alto (e têm menos episódios e temporadas). Algum canal brasileiro (além do I.Sat) tinha que comprar essa série. Obrigatória para paranoicos, cínicos e desajustados. Além de ter um formato bastante original para uma sitcom (inspirado em filmes como "Quero Ser John Malkovich"), é definitivamente umas das coisas mais bem escritas que já vi.
O último episódio é de uma preciosidade tão única que desespera só restar mais uma temporada.