Compartilhe "Peep Show (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Peep Show segue a vida de dois homens, Mark Corrigan e Jeremy Usborne. Eles se conheceram na ficcional Universidade de Darmouth e agora dividem um apartamento em Croydon, South London.
The Peep Show é a melhor série de comédia que já vi! O misto de situações bizarras com personagens extremamente excêntricos é perfeita. Não tem como não rir de todas as confusões que Mark e Jeremy se metem.
O episódio final dessa temporada foi uma pequena obra prima; poucas vezes eu ri tanto na minha vida. O momento em que Jeremy que se chama de patético, naquele diálogo emblemático com Mark, eu literalmente tive que pausar pra respirar. Fazia tempo que eu não sentia isso.
A sequência deles escondidos no casamento é uma das mais engraçadas que eu já vi na minha vida.
Eu queria que mais pessoas conhecessem essa série! Só tenho isso a dizer.
Essa temporada é uma das melhores simplesmente por ter Jez matando, assando e comendo um pedaço de um cachorro, kkkkkk!