Nas praias da Malásia durante o verão, três americanos - Lewis (Joaquin Phoenix), Xerife (Vince Vaughn) e Tony (David Conrad) - desfrutam prazeres com mulheres, rum e maconha barata. Como o fim do verão, Tony e Xerife voltam para Nova York, mas Lewis decide ir para Bornéu para ajudar a salvar os orangotangos da extinção. Entretanto no mesmo dia Lewis é preso, pois Tony e Xerife deixaram com ele 140 gramas de haxixe e, segundo as leis locais, a partir de 100 gramas o portador é considerado traficante e a pena é a morte por enforcamento. Dois anos depois, em Nova York, Xerife dirige limusines de aluguel e Tony é um arquiteto que está noivo. É quando repentinamente surge Beth (Anne Heche), uma advogada que conversa com os dois e diz que há um acordo verbal que diz que se um deles voltar para cumprir a pena terá de ficar seis anos preso, se os dois voltarem três anos de prisão para cada um e se nenhum voltar Lewis será enforcado em oito dias.
esperto foi o tony q meteu o pe dali
13.05.2003
Tem spoilers e estava com preguiça de digitar dentro da caixa de spoiler.
Que grande dilema, mas acho que peca um pouco na abordagem.
Perde muito tempo na relação de Xerife com a advogada, uma vez que seria até mais interessante focar na amizade do trio.
De cara analisando friamente, acho que eu não voltaria.
Pela forma abordada no filme, não achei que eles eram tão amigos a ponto de voltarem e sacrificar três anos da vida presos. Xerife resolve ficar por causa do chá de xana de Beth, e não pelo chá oferecido por Lewis na prisão.
Essa minha opinião de não voltar é baseada no que foi mostrado no filme.
Quem estraga tudo é a desgraçada da repórter. Que raiva fiquei dela 😡😡😡
O final é forte até, não esperava terminar assim.
Pela boa história, pelas atuações, no geral achei um bom filme e que merece ser mais conhecido.
Vince em mais um ótimo personagem fora das comédias.
Só agora descobri que Anne Heche, a Beth, faleceu em 2022.
20-08-2023
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
😠 Que raiva
daquela jornalista!