Num bordel de Nova Orleans, nos anos 1930, Hallie Gerard (Capucine) é a jovem preferida de todos - dos clientes à sua cafetina, Jo Courtney (Barbara Stanwyck). A vida confortável de Hallie sofrerá um grande impacto quando Dove Linkhorn (Laurence Harvey), seu antigo namorado, chega à cidade. Dove não demora a descobrir a respeito da profissão de Hallie. Uma situação dramática se estabelece, afetando todos em volta.
Acabei gostando mais do que esperava!! amei a Teresina e senti bastante falta da personagem da Jane fonda furante o filme. Com certeza a Kitty é a personagem mais interessante.
Jane Fonda rouba cada segundo da tela
Que presença
Um filme bastante intenso e charmoso. Jane Fonda e Capucine belíssimas.
Essa abertura só perde para a introdução insuperável de Uccellacci e uccellini (1966).
Muito bom o filme, estava ansioso pra assistir.
Drama romântico em preto e branco da Columbia Pictures indicado ao Oscar de melhor canção original. Também conhecido como "Pelas estradas do vício", foi adaptado do romance de 1956, "A walk on the wild side", do autor americano Nelson Algren (1909-1981). Embora em grande parte filmado em New Orleans, apresenta cenas do Thousand Oaks Meat Locker, no que é agora Thousand Oaks Boulevard, em Thousand Oaks, Califórnia. O filme ficou mais conhecido por aquela sequência maravilhosa de créditos de abertura criada por Saul Bass (1920-1996).
Durante as filmagens, Capucine (1928-1990) se opôs a filmar cenas de beijo com Laurence Harvey (1928-1973), sentindo que ele não era viril o suficiente para ela. Harvey teria respondido: "Talvez se você fosse mais mulher, eu seria mais homem. Querida, beijar você é como beijar a lateral de uma garrafa de cerveja". O primeiro filme de Hollywood a apresentar abertamente o lesbianismo. Ao aparecer no filme, Barbara Stanwyck (1907-1990) se tornou a primeira atriz americana a retratar uma personagem lésbica em um longa-metragem. Anne Baxter (1923-1985) estava grávida durante as filmagens. Jane Fonda não se deu bem com Laurence Harvey durante as filmagens.
Os créditos de abertura e fechamento são mostrados rastreando um gato preto enquanto ele perambula por uma paisagem urbana e briga com outro gato branco. Os créditos finais apresentam um jornal relatando a prisão e condenação dos moradores da Doll House.