Às vésperas do assinado do tratado de paz entre EUA e Vietnã, um coronel em missão de resgate é surpreendido pelas tropas inimigas, capturado e levado a um campo de prisioneiros, onde terá que lutar para sobreviver ao lado de outros soldados aprisionados.
Rezoável fita de guerra produzida pela picareta A GOLAN GLOBUS e CANON . David Carradine é sem dúvida o melhor do elenco. Assistível!
O filme tem aquela história parecida com de tantos outros do mesmo tema, mas não deixa de ser um bom divertimento. Tem bons momentos de ação, e ainda vale pela presença dos saudosos David Carradine, Steve James e o Mako.
Pelotão de Guerra é um bom filme com a ótima ação dos anos 80. Não é um filme de alto orçamento, porém serve como um ótimo entretenimento pra quem curte filmes que se passam no Vietnã, além ter de ter bons atores como David Carradine e Steve James.
Um filme razoável, que me culpo por gostar. David Carradine se esforça mas parte do elenco não ajuda muito. Apesar de tudo, uma premissa e história simples e alcançáveis para uma realização de baixo porte. Indicaria apenas para quem curte aquele clima e cenário do exército de selvas e na temática da guerra do Vietnã, ou mesmo para fãs de Carradine ou Steve James, no mais...
21/04/2016
Bom passa tempo