Penny Dreadful (1ª Temporada)

Penny Dreadful (1ª Temporada) (2014)
Penny Dreadful (Season 1)
4.3
Data de lançamento 28 Abril 2014 Outras datas

28 Abril 2014

436 minutos Classificação indicativa de Penny Dreadful (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Penny Dreadful, alguns dos personagens mais famosos e assustadores da literatura mundial, como o Dr. Frankestein e sua criação, o eternamente jovem Dorian Gray e icônicas figuras do romance Dracula, estão todos vivendo nos cantos obscuros de Londres Vitoriana.

lcsgoulart
Lucas Goulart

Uma das minhas séries favoritas. É a "Liga Extraordinária" que deu certo. No decorrer das temporadas ela vai perdendo o fôlego, mas continua contando com personagens legais em um universo que me pega muito.

marcelo-matos
Marcelo

Que série é essa! Fantástica!! Eva Green no auge da interpretação, fotografia e ambientação fora de série e personagens bem construídos.

carm19
Carmela socando

Já se passaram quase 11 anos que essa série foi ao ar, e é incrível como até hoje, nenhuma outra série de terror, conseguiu superar Penny Dreadful, tanto no quesito roteiro, como na qualidade da produção.

Eva Green no melhor momento da sua carreira, e uma pena não ter sido reconhecida na época, por um trabalho tão fantástico.

00s
༺ Lucas ༻

resolvi reassistir 10 anos depois, após ter lido o retrato de dorian gray. nao tinha me conectado la em 2014, mas dessa vez fiquei mega entretido, serie mt foda, eva green deu o nome aqui. mt bom a forma q eles reunem varias historias famosas e fazem um drama-terror nota 10. impactado.

peter80
John

A fotografia é espetacular,não restam dúvidas.A coloração azulada torna o clima e a ambientação propicia ao enredo ( gótico,vitoriano,tétrico).
Outro ponto positivo é o encontro de personagens obscuros. Quando pensariamos encontrar Frankenstein,vampiros,Van Helsing,uma cartomante, Dorian Gray e de quebra Jack o Estripador a solta por ai? Em outros palavras e colocando as cartas na mesa,não há santo aqui e pegamos o bonde andando.

Os personagens, ao que parece, não sentem medo e encaram com naturalidade a bizarrice e monstruosidade que testemunhamos em determinadas cenas tais como a principal que dá inicio a série. Nota-se uma sociedade amedrontada por algo desconhecido mas que se entreteem nos prostibulos e pubs baratos e insalubres.

Enfim,apesar do cansaço enfadonho do excesso poético na fala de alguns personsagens sobretudo de Vanessa Ives interpretada por Eva Green .Penny Dreadful acaba desenvolvendo um encadeamento decente.

Principais Notícias

Elenco de Penny Dreadful (1ª Temporada)

Billie Piper 38 560

Billie Piper