Compartilhe "Pensionato de Mulheres" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dona Ismênia comanda com pulso forte um pensionato de mulheres, em São Paulo. No local, estão hospedadas moças de diversas origens, com diferentes problemas e sonhos.
sim, o filme de tão ruim se torna bom e divertido ... não poderia dar outra nota! tive um dia estressante, cansativo, cheio de problemas e me deparo com esse filme hilário e totalmente absurdo do início ao fim ... helena ramos e magrit siebert simplesmente belíssimas, um colírio :) muito ruim e muito bom ao mesmo tempo, diversão garantida!
em que a grávida vai a uma "clínica clandestina" para abortar. A "médica" parece mais uma mãe-de-santo e toma 2 goles de conhaque Dreher antes de começar o trabalho e o procedimento é intercalado com cenas da mulata sambando no Oba-Oba.
Ou seja, uma cena de uma delicadeza e um teor de dramaticidade ímpares.
Os diálogos e as caras e bocas das atrizes também são de dar a descarga. A melhor cena do filme é a do assaltante
que invade o pensionato e entre um roubo e outro arruma tempo pra tirar um sarro nas moças. Ele demora tanto que o dia amanhece e ele é preso ao sair da casa.
Sem dúvida essa pérola do cinema brasileiro
tem também
um elenco de peso de quem também atuou muito na telona e na telinha
as pessoas não estão preparadas para a genialidade dessa obra
Direção: Clery Cunha.
helena ramos e magrit siebert simplesmente belíssimas, um colírio :)
muito ruim e muito bom ao mesmo tempo, diversão garantida!
Pornodrama tosco ao extremo. O filme é tão tosco que não merece o zero. Vale uma estrela.
O cúmulo da tosquice acontece na cena