Pentathlon - Uma Disputa Mortal

Pentathlon - Uma Disputa Mortal (1994)
Pentathlon
2.6
Dirigido por Bruce Malmuth
Data de lançamento 4 Junho 1994 Outras datas

4 Junho 1994

101 minutos Classificação indicativa de Pentathlon - Uma Disputa Mortal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cansado de sofrer nas mãos de seu insensível técnico, penta-atleta da Alemanha Oriental decide usar sua energia e técnica para fugir em busca da liberdade.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

gexco
golden Axé

Personagem do Dolph Lundgren,no filme parece um Bolsominion deslumbrado com os EUA, chega ser patético a lambeção de bolas do personagem com os Estados Unidos rs,rs...

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse nunca tinha assistido e não curti muito.

31-01-2026

herich
H3r1ch

Para se despedir do clima olímpico, descobrir que existe esse filme solo do Dolph Lundgreen, sendo um atleta olímpico alemão em Seoul 1988, fugindo de seu ex-treinador nazista. Ele se muda para os Estados Unidos, tenta recomeçar a vida, mas acaba sendo perseguido por seu passado.

A carreira solo de Lundgren nunca produziu algo memorável, e este filme é mais uma prova disso. Seus grandes momentos foram sendo vilões ao lado de outras figuras, como o Rocky de Sly. É um filme focado mais no esporte, tendo boas cenas de ação aqui e ali, só isso. É um filme que merece nota baixa, mas não tanto que vejo em alguns sites, esse filme tem um entretenimento digno.

andreluiz99
André Luiz

Não é tão ruim como eu imaginava, filme de ação padrão aproveitando pra mostrar as qualidades de atleta do Dolph Lundgren, uma curiosidade foi que o Dolph treinou a equipe de Pentathlon americana nas olimpíadas de 1996.

marcosjktg
JM

É ruim... É isso!

TRASH
por brug-i
Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow