19 Ago. 2011Duração
Na trama, Marissa Cortez Wilson (Alba) é uma espiã aposentada que é reativada pela agência para a qual trabalhava, para combater a ameaça de Time Keeper (Piven), vilão que quer congelar o tempo. A missão fica mais difícil porque o marido de Marissa, vivido por McHale, é um repórter de TV que desmascara espiões. E piora porque os enteados dela (Blanchard e Cook, os novos pequenos espiões) odeiam a madrasta.
Bem bobo, mas consegue prender a atenção sem grande pretensão. rs
Uma realidade tão tão distante que não parece produção do Robert Rodriguez.
Valeu para fechar a franquia
Assisti pela primeira vez quando eu era adolescente na tv a cabo. Primeira tentativa fracassada do Robert Rodriguez de reinventar a franquia com novos personagens, a garota Rowan Blanchard (Rebecca) é insuportável e Mason Cook (Cecil) é irritante a dupla é fraca, sem carisma e sem química, Jeremy Piven esta ridículo com vilão. O roteiro é muito ruim, as cenas de ação são péssimas e as piadas são constrangedoras envolvendo temas de grávida, peidos e vomito. Só valeu pela carisma da Jessica Alba e rever Daryl Sabara (Juni) e Alexa Vega (Carmen) como adultos, muito inferior a trilogia. Filme ruim da franquia.
Ranking:
8.0/100=(Pequenos Espiões 1) Pequenos Espiões (2001)
7.5/100=(Pequenos Espiões 2) Pequenos Espiões 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
7.4/100=(Pequenos Espiões 3) Pequenos Espiões 3 - Game Over (2003)
4.0/100=(Pequenos Espiões 4) Pequenos Espiões 4 (2011)
4.0/100=(Pequenos Espiões 5) Pequenos Espiões - Apocalipse (2023)
#Maratona Robert Rodriguez#
Jessica Alba espetacular brilhando muito com um sabor especial