Pequenos Grandes Heróis

Pequenos Grandes Heróis (2020)
We Can Be Heroes
2.6
Dirigido por Robert Rodriguez
Data de lançamento 25 Dez. 2020 Outras datas

25 Dez. 2020

100 minutos Classificação indicativa de Pequenos Grandes Heróis: L - Livre para todos os públicos

Após seus pais serem sequestrados por invasores aliens, os filhos dos super-heróis da Terra precisam se reunir e aprender a trabalhar juntos para salvar não apenas os pais, mas o planeta.

danisz
Daniele

Assisti por causa do Sharkboy e da Lavagirl e foi uma decepção!
Esperava mais!

(07/08/2025)

sfribeiro03
Stenio Ribeiro

Destas coisas que a gente faz porque é pai.

senhorx
Wesley

Assisti quando era lançamento da netflix. Continuação do péssimo filme: As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D (2005), feita depois de 15 anos, me surpreendeu, o melhor filme juvenil do Robert Rodriguez em muito anos, mas ainda abaixo da trilogia Pequenos Espiões, roteiro simples, mas divertido, a maioria do elenco de crianças é carismático, destaque para a protagonista YaYa Gosselin (Missy) que rouba a cena, Hala Finley (Ojo) é muito carismática, ainda tem a participação especial de alguns veteranos que mais se destaca por Priyanka Chopra (Sra. Granada), infelizmente Taylor Lautner não retornou como Sharkboy, não curti o plot twist que

a invasão alienígena era um teste,

mas no geral é um filme decente. Um bom, divertido e subestimado filme.

Ranking:

7.0/100=(Sharkboy e Lavagirl 2) Pequenos Grandes Heróis (2020)

3.0/100=(Sharkboy e Lavagirl 1) As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D (2005)

#Maratona Robert Rodriguez#

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

Para uma produção infantil até que me surpreendeu por não ser tão idiota e caricato como as coisas dos últimos tempos

wurdulak
Versus

Pedro Pascal e Christian Slater são algumas das vítimas do pseudo-mexicano Robert Rodriguez dessa vez (de quem sou "fã" desde criança com "Desperado" e "Um Drink no Inferno"), que antes tinha a desculpa de fazer filmes infantis para seus filhos e agora deve estar usando a desculpa esfarrapada do "vovô". Nada justifica a existência desse atentado a minha criança interior, capenga, bregaço, uma seleção terrível de crianças super desgraciosas (tem até a filha do Shark Boy e Lava Girl, Seu Roberto tinha que me lembrar da desgraça que me traumatizou em 2005). As bobagens nos efeitos especiais, que várias vezes aparentam ser melhores que maioria dos filmes de super-heróis lançados nos últimos anos, são as únicas distrações menos insuportáveis nessa aventura virtualmente fatídica.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Passageiro Acidental Esquadrão Trovão Alma de Cowboy A Semana da Minha Vida Bad Trip
Netflix | Filmes Originais
por joaoneto_89