Perdi Meu Corpo

Dirigido por Jérémy Clapin
Data de lançamento 15 Nov. 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

15 Nov. 2019

81 minutos Classificação indicativa de Perdi Meu Corpo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Naoufel (Hakim Faris) é um jovem apaixonado por Gabrielle (Victoire Du Bois). Enquanto isso, em outra parte da cidade, uma mão decepada escapa de um laboratório de dissecação, determinada a encontrar seu corpo novamente.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Achei um baita filme bonito, lembra um pouco "Sonhos de Trem".

bncbtt
Bianca Bartolotto

A ideia é muito interessante e diferenciada. O começo eu achei bem cansativo, mas os últimos 30 minutos são ótimos, aliás, as últimas cenas me deram muita aflição.

gcc7702
GC

Um cínico, deprimente, e trágico relato contra o livre arbítrio... denúncia contra nossa arrogância, e ao desprezo ao poderoso acaso... 🙄🙄🙄

roniandrade11
Roniel Andrade

Que linda essa animação. Eu esperava algo completamente diferente e fui surpreendido. Foi bem mais diferente do que imaginei (rsrs).
Fiquei apreensivo em vários momentos, mesmo acompanhando uma mão decepada, você fica na expectativa de que ela "encontre" o corpo.

Algumas coisas precisam ficar para trás ou em algum momento, somos nós que iremos.
Como para todo sonho, a expectativa, se não adaptada a realidade, pode-se tornar uma grande armadilha para o retrocesso pessoal e profissional.

herr_boll
Peterson Boll

Sofri um acidente de trânsito há cerca de um mês, onde: a) fui em comércio que não estava programado para ir naquele momento; b) um cliente deixou passar a vez dele e me atenderam primeiro; c) no caminho de volta de lá, eu tenho duas opções, escolhi a que vou 10% das vezes; d) nesse caminho utilizei uma faixa que raramente utilizo e por fim, um carro , em fração de segundos me atingiu (os ocupantes do carro não moram na cidade, decidiram vir passear), me causando escoriações e uma fratura.

É sobre isso que versa esse filme, as pequenas decisões e acontecimentos na nossa vida, que na soma ("A mosca do Destino") levam aos fatos.

O roteiro mereceria algo anfetaminado, não contemplativo, e esse é o seu único porém.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Coerência Sr. Ninguém Interestelar Enter The Void: Viagem Alucinante O Predestinado
Desafie sua mente
por rafaelrfl
Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos

Bellamine Abdelmalek

(Raouf (Voz))
Deborah Grall 0 2

Deborah Grall

(Namorada de Raouf (Voz))
Dev Patel 106 1,7K

Dev Patel