Perdida em Sodoma (1982)

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

90 minutos Classificação indicativa de Perdida em Sodoma: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Marlene chega a São Paulo vinda do interior, onde foi criada por um casal amigo, querendo conhecer seus pais e contando apenas com um endereço onde recebe regularmente um mesada. Lá descobre que seu pai vai todas as noites a uma boate e é maltratada por ele ao perguntar por Giovana, sua mãe. Com a ajuda de Nassif, um gigolô, passa a procurá-la insistentemente.

A Leste do Éden | Teaser oficial

TRASH
por brug-i
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista