Compartilhe "Perfil de Assassino" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jackie, uma policial aposentada, vive uma vida tranquila com sua família após trabalhar em um horrível caso que colocou fim à sua carreira. Mas ao ficar sabendo que o assassino escapou da cadeia, ela terá que fazer de tudo para proteger sua família.
Preparação zero para Jackie, tinha momentos que parecia nem saber o que fazer com a arma, de tanta que arrancava do coldre e fazia cara de espanto. Tirando essa minha incomodação pela personagem, de resto a história até que não é de todo ruim, só mal dirigida mesmo.
A trama é até interessante, e daria um bom filme nas mãos de um diretor que conseguisse colocar mais ritmo, tensão e tempero nela. Mas por mais que crie algum mistério em torno de quem está por trás dos acontecimentos, esse filminho é apenas mediano e assistível.
11/06/2026
assistivel
Bem previsível, daqueles bem fraquinhos, pra assistir enquanto faz alguma coisa. Quem é viciado em filme sabe kkkkkkk
Gostei.cheguei a pensar que era o marido dela.mas quando ele foi vítima de um atentado foi que passei a desconfiar do seu parceiro.