A área jurídica, investigações, ect. Nem é uma área muito que gosto de assistir. Mas essa série é boa e me faz passar por isso sem muito problema. No entanto, essa temporada a parte de negativa foi uma história menos impactante, e que deu um pouco de preguiça em alguns momentos. O que achei mais legal, foi que achei bem real os acontecimentos, e os desfechos que não eram muito óbvios. Ter acontecido o que aconteceu com Perry sai daquela questão de héroi romântico, e advogado puro. Gostei que cada personagem caminhou e evoluiu, é sempre muito positivo quando isso acontece na temporada. Estou pronto para uma terceira temporada. A produção e a parte técnica é selo HBO de qualidade.
Essa série é um verdadeiro deleite para apreciadores do estilo Noir (muito referenciado aqui) e que também gostem de histórias que se passam no período "entre guerras". Pra mim, foi um presente da HBO, coisa linda!
Gosto do Perry Mason. Muito longe de ser um herói, sujeito com muitos defeitos. Tem uma mente inquieta. Ele mesmo não sabe o que é justiça, mas tem suas convicções, seus arrependimentos, suas tentativas de redenção etc... Nota-se que ele sempre conclui que os crimes são capitais.
Muito bom, pena que foi cancelado
Não achei essa Temporada tão boa quanto a anterior, mesmo assim, tem os seus méritos, e se tiver uma próxima, com certeza irei continuar acompanhando.