Um casal, Flavia (Leonora Fani) e Fabio (Gianni Dei), são assassinados, Fabio foi apunhalado pelas costas enquanto Flavia foi afogada. O inspector de polícia DePaul (Jeff Blynn) começa lentamente o caso junto com alguns suspeitos indiciados que podem ser os responsáveis. Fabio era um viciado voraz em sexo cujos seus gostos mais extremos faziam com que a Flavia fosse apenas um objeto para satisfazer suas fantasia. De repente, o assassino começa a liquidar todos aqueles que tinham uma ligação com o casal...A polícia de Veneza tem que ser rápida antes que a situação saia fora do controle.
Lançado pela Video Cassete do Brasil
Da série "filmes que se eu não tivesse a fita VHS jamais saberia da existência". Por enquanto, considero esse o pior giallo que já vi. A trama policial é até razoável. Nada de demais, mas é suficiente para manter o filme. O problema são dois: a ausência daquela estética maravilhosa dos filmes do subgênero (esperava mais de um filme que se passa em Veneza), sendo esse um problema menor. O que me incomoda é que é praticamente um filme pornô. A sensação que passa é que o diretor estava gravando dois filmes, um policial e um filme adulto e, devido à falta de orçamento, o diretor resolveu juntar as duas histórias. Reparem na ausência de interação entre os atores dos dois arcos, que gera uma estrutura enfadonha, repleta de flashback lento atrás de flashback lento, parando muito o ritmo narrativo para ficar mostrando longas cenas de sexo. No fim, o bom gore quase conseguiu que eu aumentasse meia estrela, mas nem isso foi suficiente.
Nota: 6.4.
Não é exatamente um Giallo,e ainda peca em demasia em exagerar no erotismo beirando á pornografia ,em casos como a desnecessária masturbação explícita ,compensa um pouco em alguns momentos de Gore mas o saldo final com muita boa vontade é apenas regular.
Não faz jus aos grandes giallos italianos dos anos 70, bem abaixo da media, mas mesmo assim vale dar uma conferida.. tem varias cenas cômicas e picantes.
Destaque para policial que come ovo cozido e para o desfecho do filme.
Tosco, malfeito, trash
Se vale a pena? Quem sabe, mas assiste rs
Vi esse filme em um VHS antigo. Eu entendo a ideia de ver o filme como algo meio tosco, meio trash, mas parece que o filme se leva a sério demais, tornando-se uma bobagem, sem ser divertido.