Dois indivíduos roubam algumas fitas de vídeo em uma locadora e levam à casa de uma amiga para assistirem a três histórias de terror: Na primeira um ventríloquo é incomodado por sua esposa e seu filho desobediente, então a marionete resolve se vingar, no segundo, um casal resolve comprar um casa nova, porém a esposa passa a ter visões de um assassino. No último, um rapaz começa a trabalhar em um jardim para algumas senhoras de idade que insistem em lhe dizer que são visitadas por fadas.
Antologia de terror que possui duas histórias fracas - a primeira e a terceira - e uma boa - a segunda. A primeira e a terceira são previsíveis e as mortes são fracas. A segunda, do casal que compra uma casa e a mulher começa a ver fantasmas, parece ser mais do mesmo, mas vale pelo criativo final.
Bom filme. Apesar de algumas falhas de produção — o que é compreensível diante das limitações tecnológicas da época — as estórias são bem elaboradas e cheias de suspense. A primeira delas é a mais violenta e mais dramática, por mexer com questões sensíveis de família. Gostei da surpresa final, apesar de eu ter achado muito rápido. A segunda estória é a mais tensa e a de maior suspense; talvez por abordar um dos medos mais primitivos da humanidade. A estória mais criativa é a terceira. A proposta é bem interessante, embora o final seja um tanto exagerado, quase fugindo do enredo. No mais, vale a pena assistir ao filme. Dou nota 3,5.
Achei Bom, A Segunda Historia e Ótima Bem Criativa!.
Uma antologia razoável. Melhor do que as atuais, claro, mas inferiores à outras do período.
Eficiente antologia inglesa que não inova mas em sua simplicidade e humor negro agrada muito.