A história do filme gira em torno de Rajeev, um engenheiro de sucesso amoroso com a esposa e dois filhos com idades entre 10 e 8... A história do filme é baseada na magia negra.
"Phoonk" é um filme de horror indiano, que acabou ficando famoso em Bollywood, foi criada toda uma "hype" após seu lançamento, se trata de um terror sobrenatural, uma mistura de magia negra com exorcismo, apesar da boa premissa, falha no desenvolvimento, a pobreza da trama torna tudo muito cansativo, as atuações exageradas também atrapalham bastante, além de efeitos horríveis, em momento algum consegue trazer ao espectador o clima macabro que se propõe, em alguns momentos nota-se alguma referência ao clássico "O Exorcista", mas não passa disso. Muito pouco para ser levado à sério.
Difícil levar a sério um filme que foca nos animais empalhados a cada troca de tomada. Tem muitos comentários julgando Bollywood por esse filme - que é ruinzinho mas dá pra assistir -, o que é injusto, existem pilhas de filmes hollywoodianos que foram mil vezes mais caros e mil vezes pior.
Esse filme foi uma verdadeira tortura.Estava cheia de expectativa por conta do marketing de oferecer dinheiro pra quem assistisse até o final e me decepcionei muito. A história é até interessante mas foi muito mal desenvolvida, ficou cansativo.As atuações são até passáveis, mas aquela velha sacudindo a cabeça toda hora é muito irritante e difícil de aturar.No final das contas se eu soubesse o que me esperava eu também ia querer receber dinheiro, pq só assim pra aguentar assistir essa porcaria.
Ficou cansativo acompanhar quase 2 h de filme sem ficar entediada. Teve muitas tomadas desnecessárias que estragaram o embate: fé x ciência.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Comentários ofensivos.
Equipe Filmow.com