Park Shin Hye será uma jovem repórter que sofre da "síndrome de Pinóquio", onde seu corpo não a permite que diga uma mentira, e quando ela mente tem uma crise de soluços.
Só para contextualizar minha opinião. Existem duas eras de kdrama em que não há exatamente uma marcação perfeita, mas são elas: os kdramas live-shoot e os pré produzidos. Os pré produzidos são roteirizados todos os episódios, gravados e exibidos espaçados. Enquanto os live-shoots eram escritos, filmados e editados episódio por episódio DURANTE a gravação. Eu costumo não gsotar tanto dos live-shoots por serem muito instáveis no roteiro para aumentar o engajamento do público, mas esse daqui talvez se tornou o meu favorito dessa leva.
Ele tem todos os clichés que gosto do gênero, até os mais chatinhos, mas estava claro que a roteirista desde o início tinha uma noção do caminho que tomaria, então por mais "instável" que fosse o ritmo as vezes (capítulo 15 ao final foi muito instável), tudo se manteve coerente.
Gostei muito da história sobre como a mídia pode salvar ou destruir vidas, uma vez que o público geral vai ver como verdade tudo o que é divulgado e por isso mostrou o quão delicado é este meio. Adorei a química do casal, que se constroem devagar. No entanto, a história em si é o que rouba a cena. E duas das personagens mais seniors foram as que roubaram cena como personagens e na atuação. A reporter Park que talvez seja uma das personagens mais complexas já escrita por essa roteirista (que escreveu Start Up e While you were sleeping) e a CEO da empresa que é literalmente uma "mãe tonga" por boa parte da história, mas que mostra depois ser muito mais que isso.
O final foi ironicamente corrido (mesmo existindo 20 episódios) mas foi fechadinho e com poucas pontas soltas. No mais, gostei bastante.
Não gosto muito da atuação da protagonista em Doramas anteriores que assisti e por isso não assisti com muitas expectativas, mas até que gostei do resultado. Que cabelo horroso, hein! 😂😂😂
Pinocchio trata sobre Choi-Dal-Po, um homem com um passado de ódio.
Mas o destaque está no seu mistério e suspense. Sério, a série consegue fazer um personagem guardar um segredo até um momento chave (Que quando revelado, é uma explosão de sentimentos). Por isso, essa série deveria ser obrigação para todos os criadores de histórias!!!
Para quem não viu, recomendo que vá com a expectativa baixa, porque se você for assistir esperando que vai ser a melhor coisa do mundo logo de cara, você não irá aproveitar a experiência.
Gostei da história, dos protagonistas e da Ost. Achei bem leve de assistir e tem comédia e romance na medida certa. Vale a pena assistir. Finalizei 18/10/21.
Pinocchio trata sobre Choi-Dal-Po, um homem com um passado de ódio.
Fui no maior hype, mas é bem mediano. O começo é super empolgante, mas acabou ficando meio entediante.