21 Ago. 2024Duração
Quando o bilionário de tecnologia Slater King conhece a garçonete Frida em sua gala de arrecadação de fundos, faíscas voam. Ele a convida para se juntar a ele e seus amigos nas férias dos sonhos em sua ilha particular. É o paraíso. Noites selvagens se misturam com dias ensolarados e todos estão se divertindo. Ninguém quer que esta viagem acabe, mas à medida que coisas estranhas começam a acontecer, Frida começa a questionar a sua realidade. Há algo errado com este lugar. Ela terá que descobrir a verdade se quiser sair viva desta festa.
Não é um filme ruim, só tem um roteiro um pouco amador, um filme bem experimental.
Gosto das atuações e do cenário que não tem grandes variações, mas deu pra explorar ao máximo.
O final que achei um pouco feio, mas satisfatório.
A premissa é boa, o elenco bom mas a duração não é muito satisfatória. Acredito que em 60 minutos seria suficiente para exibir todo o enredo. Ficou muito cansativo 01:42 minutos desnecessários.
Idéia boa, mas mau executada. Ficou longo e muito parado. Destaque para Christian Slater e Haley Joel Osment.
Muito boa estreia na direção da Zoe Kravitz, é imperfeita, mas a inexperiência dela como diretora permitiu experimentar bastante e o resultado é caótico e satisfatório.
A trama é tensa, tem momentos nonsense pra quebrar o gelo de um assunto tão delicado e tem um elenco aleatório, mas funcional. O final é agridoce.
Muitas referencias ao caso Epstein e tambem não duvido que tenha outros casos envolvido em hollywood, filmaço me prendeu no começo e no fim, um filme que faz a gente refletir.