Pitchfork

1.1
Dirigido por Glenn Douglas Packard
Data de lançamento 23 Set. 2016 Outras datas

23 Set. 2016

95 minutos Classificação indicativa de Pitchfork: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de amigos volta para casa com um amigo para ajudá-lo a compartilhar um segredo só para aprender que, por vezes, os segredos mais antigos são ainda mais mortais.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Mano, a meia estrela vai pro único personagem bem feito, o doidão do ancinho, de resto é extremamente ruim.

O cenário foi montado dentro de um estádio só pode, para explicar a quantidade de luz em todo ambiente, dá-lhe refletor.

Diálogos terríveis, cenas mal elaboradas, atuadas, desenvolvimento capenga, erros de continuidade, o doidão do ancinho simplesmente se teletransporta, consegue aparecer em todo lugar mesmo que os protagonistas já tenham saído correndo faz tempo.

Uma trilha pedindo um horror que não vem, e para completar temos uma espécie de footlose com dancinha coreografada no incio, por favor passem longe.

valdeir_brum
Valdeir

Até que foi divertido. é ruim, mas vou dar um desconto....

thiany
Thiany Souza

Que podre !

leocostamvdc
Léo MVDC

Uma estrela somente pelo gore e final bizarro. De resto, péssimo e uma das piores coisas e maiores decepções que tive em muito tempo no terror slasher. (Decepção, pois tinha gostado do trailer, vendia algo legal).

karlapaiva
Karla Paiva

Meu Deus! Os americanos fazem esses filmes clichês aos montes. Eu sabia disso, mas de vez em quando me pego pensando: - Ah, de repente o filme mudou. É implicância minha! - Aí vou assistir e tomo ferro. kkkkk....Muito ruim!

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Morte do Demônio O Segredo da Cabana Tudo Por Ela Pacto Secreto Natal Negro
Filmes De Terror Teen
por rodrigo_carvalho1

Elenco de Pitchfork

Daniel Wilkinson (II) 0 0

Daniel Wilkinson (II)

(Ben Holister Jr. / Pitchfork)
Lindsey Nicole (II) 0 0

Lindsey Nicole (II)