Plano B

Plano B (2021)
Plan B
3.6
Dirigido por Natalie Morales (II)
Data de lançamento 28 Maio 2021 Outras datas
Status Em Breve

28 Maio 2021

107 minutos Classificação indicativa de Plano B: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seguindo uma estudante do ensino médio muito certinha e sua melhor amiga mais preguiçosa que, após um lamentável primeiro encontro sexual, tem 24 horas para caçar uma pílula do Plano B no coração da América.

mauro_correa
Mauro Correa

Acho que o filme poderia ser tão melhor, mas faltou algo que eu não sei o que era pra tornar ele ótimo.

Tipo na cena..

Tipica que acontece em TODO filme nesse estilo (Superbad, Fora de Série, Quase 18) onde as amigas brigam no meio de uma festa, eu acho tão aleatório ter uma chamanda a oiutra de má amiga sendo que o filme não mostrou NADA que justifiqie isso, alias, a menina tava disposta a chupar um pau pra ajudar ela antes disso... parece que queria deixar o filme com toue sentimenal, mas foi bem aleatório.

Contudo o filme acerta de fato nas partes emocionais dele, nas questões das duas protagonista com os pais dela e o que eles esperam que ela sejam, tanto que as cenas finais foram otimas por causa disso. Mas poderia ser feito de forma ainda melhor.

lemenath
Nathália

Galera, onde consigo assistir aq no BR?

que filme bommmmm, virou um dos meus preferidos!!!

joaojpaulo5
João

Genial! Apesar de ser uma comédia ele traz assuntos sérios de uma maneira original e leve. O elenco também é perfeito 🥰

pjrnobre
Paulo Jonas Nobre

Tipo de comédia que gosto: série de eventos que vão escalonando pra situações piores mas sem apelar demais pra "burrice" dos personagens. Adorei!

Elenco de Plano B

Josh Ruben 0 0