Planos Diabólicos

Dirigido por Ray Xue
Data de lançamento 14 Dez. 2018 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

14 Dez. 2018

90 minutos Classificação indicativa de Planos Diabólicos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Miriam, Derek, Ian e Jenny estão superando os estudantes do ensino médio fazendo tudo, inclusive alguns assassinatos.

wd25
Márcinho WD

16/05/2026
passou o tempo legal

martinsmoreno
Martins

Bem Aborrecentes!!!
Não me cativou, e após 40 minutos achando maçante acabei desistindo.

amfigueiredorj
Alexandre

Suspense, terror e elementos teen em um enredo com altos e baixos.

roberva80453826
Paul de Oculos

Assisti com o nome de Extracurricular.
Um bom filme com uma premissa bem diferente mostrando a história da ótica dos assassinos ,como eles escolhem as vítimas,como se comportam no dia a dia , como eles bolam todo plano pra fazer tudo da certo, tudo isso te deixa preso a história com um bom final, o ponto fraco aqui são os atores e as atuações que no máximo deixam o filme com 3 estrelas
Fui surpreendido e recomendo

contadormarcus
marcus christian

WHAT ARE YOU DOING AFTER SCHOOL ? ou " o que voce faz depois da escola "? obvio que por obstante caso tratarem se de atividades complementares ao aprendizado tradicional, e tai logico o porque da expressão atividades extra curriculares, ou seja que nao necessariamente fazem parte obrigatoria do conteudo pedagogico, contudo beneficiam junto a informações salutares seja em curto ou longo prazo no futuro, sem duvida total estimulo para que perdurem, desde que nao exagerem na dosagem com relação as demais necessidades antropologicas cotidianas homo sapiens a contento, contudo senhoras e senhores, creiam que nao apenas digamos tais " alunos " acima supracitados, bem como suas respectivas disciplinas " DELITIVAS " preferidas em NADA seriam uteis a sociedade yanke de seu tempo de pleno " DESENSINO " publico ou privado ha exatos 06 anos, muito pelo contrario, entenda se pelo usufruto de tal expressão, a verdade e´que LIXOS meliantes ainda na fase aurea juvenil onde poderiam tornarem se cidadãos, mas que conforme a proposito de " APRENDER", a coletividade cinefila aprenderá pelo advento deste RAZAOVEL longa metragem alem de DANEM SE opiniões divergentes, determinadas criaturas sequer deveriam NASCER, quanto mais a oportunidade de crescer, em prol de formarem se em " criminologia aplicada " certa, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, " VAGAS OCEOSAS " SEMPRE nas escolas para este tipo de DESGRAÇADO urbano, DIFERENTE de nos CEMITERIOS, que quanto + " ofertas " imediatamente " OCUPADAS", melhor, e fim de papo. " Extra Curricularmente " NOTA 8.0.

Os Donos do Amanhã Juventude Perdida Evil: Raízes do Mal Pânico Lenda Urbana
Jovens Psicopatas
por youngtorless
Atração Mortal Pânico O Hóspede Apenas Jim Medo
Jovem, Charmoso e Psicopata.
por youngtorless
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94