Playing with Dolls: Bloodlust

Playing with Dolls: Bloodlust (2016)
Playing with Dolls: Bloodlust
1.0
Dirigido por Rene Perez

83 minutos Classificação indicativa de Playing with Dolls: Bloodlust: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Stina, uma mãe solteira passa por tempos difíceis. Quando ela atinge o fundo do poço, recebe uma oferta de participar em um reality show de terror, com prêmio de um milhão de dólares para o vencedor. O grupo de concorrentes é levado à mata fechada onde eles devem lutar para não serem eliminados pelo "assassino" do programa.
Sem o conhecimento dos concorrentes, o assassino não é um ator. Eles acabam de começar um jogo que pode ser o seu último.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

julianojacob
Juliano Jacob

Uma das piores obras de arte que já tive o desprazer de conhecer #pas

bandidoprodigio
Gutierrez

Segundo filme da trilogia Playing With Dolls. Boa cena de abertura (os fogos, a situação, o assassino surgindo, etc). Boa maquiagem. Bom gore (apesar de ter muito pouco). Aí segue num dramão e logo vem o "reality show" (ZzZzzZz). Algumas situações forçadas. Gosto do visual do assassino (uma mistura de Jason com Leatherface), mas... O filme não consegue construir um clima direito, nada de interessante acontece e ainda acaba do nada. Muito fraco (igual o primeiro).

brujo
Brujo

Parelho com o primeiro, porém com um desfecho inferior. No geral, uma franquia fraca, e o gore nesse segundo filme é quase zero, as mortes são fora da visão da câmera e sem criatividade ou humor negro.

brujo
Brujo

Já tem um terceiro:

rafaelmadakis
Rafael

Não sei exatamente para que serve o site

Elenco de Playing with Dolls: Bloodlust

Karin Brauns 0 1