Please Be Married (2021)

300 minutos (5h00)

Status:

Em Breve

27 Maio 2021

Ye Xiang Ge é estagiária da Linshan Entertainment. Antes de fazer sua estreia oficial, ela foi pega em um grande escândalo planejado por seu próprio bom amigo e sua empresa decidiu rescindir o contrato. Depois de ficar desempregada, Ye Xiang Ge conheceu um ceo de coração frio do Grupo Su, Su Mu Chen, para ser um estagiária em sua empresa. Então algo incrível aconteceu, um menino de 5 anos, chamado Su Zian, que veio a Ye Xiangge e disse que era seu filho do futuro. Então, Su zian também disse que seu pai era Su Muchen e Ye Xiangge ficou chocada. Depois que Su Muchen soube disso, ele não teve escolha a não ser morar com eles. No processo, Ye Xiangge e Su Muchen lentamente se apaixonaram.

Emissora: Youku • Episódios: 30 • Duração: 10 min.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

Doramas
por bvic19
100% Era 300 Year-Old Class of 2020 A Good Supper At a Distance, Spring is Green Amor, Casamento e Divórcio (1ª Temporada)
Doramas de 2021

O Rei Eterno (더킹: 영원의 군주) 90 4.0

O Rei Eterno

Weeds (6ª Temporada) (Weeds (Season 6)) 60 4.1

Weeds (6ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 2)) 42 4.2

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 4)) 48 4.2

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (5ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 5)) 31 4.2

Um Maluco no Pedaço (5ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 6)) 69 4.2

Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)