Compartilhe "Poker Face (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Charlie tem uma habilidade extraordinária: ela consegue saber quando alguém está mentindo. Ela embarca em uma viagem e, a cada parada, encontra pessoas e crimes estranhos que ela não pode deixar de resolver.
Eu ameiii! Arte! Assim que vc entra no mood da série ela fica simplesmente genial, vc espera por cada aventura de cada episódio. Muitos chamam de previsível, mas acho que é um caminho natural que a série faz questão de ir te levando junto com carinho. Sabe onde quer chegar. Meu episódio favorito foi o do asilo e curiosamente, depois fui pesquisar melhor sobre esse episódio, e ele foi dirigido por Ben Sinclair que é o diretor de uma das minhas séries favoritas 'high maintenance', então já fica a recomendação aqui pra tua próxima série.
Esperei passar o hype para assistir. Roteiro e muitos diálogos ruins, ritmo lento e monótono, Natasha Lyonne faz uma espécie de Sherlock Holmes feminina e intrometida, os outros personagens são burros que aparecem do nada e somem, muitas situações absurdas e exageradas que beiram o ridículo, uma estrela de caridade pela Natasha Lyonne que apesar de ser canastrona é muita carismática. Série chata, ruim, superestimada e dispensável.
Não é comum acontecer, mas só consegui assistir o *primeiro* episódio. Achei a personagem principal EXTREMAMENTE chata e, pra mim, a figura dela prendia muito a atenção, de uma forma não feliz. Quando ela estava em cena, eu só conseguia prestar atenção no cabelo, nas roupas, no jeito de andar e na voz. Parece que queriam muito que ela fosse marcante e meio que destoou do resto, eu nem consigo explicar direito, pq a figura dela me incomodou demais (sabe quando parece que era pra ter dado muito certo, mas não deu). Por isso não consegui continuar assistindo porque a personagem teve carisma negativo pra mim.
a trama inicial se perde depois do segundo episódio e só é retomada no último, tornando bem previsível o que aconteceu. Mas tenho boas expectativas e espero que a série siga viva
, Charlie é uma personagem muito carismática, levou a série nas costas. Gostei muito também de como cada episódio se inicia, mostrando primeiramente o crime e só depois mostrando onde a Charlie estava enquanto o crime acontecia.
Bons personagens e boas historias, gostei.
Não é comum acontecer, mas só consegui assistir o *primeiro* episódio.
Muito boa, pena que