Misturando comédia e romance o filme mostra de uma forma nada convencional como manter um casamento. Uma vez por ano quatro casais amigos viajam juntos para renovar seus votos de casamento. Desta vez, uma surpresa, a presença de uma linda jovem solteira cria situações inusitadas e hilárias, com a revelação de segredos que jamais devem ser revelados entre homem e mulher. É aí que vão ficar evidentes quais são as verdadeiras bases de uma relação duradoura.
Me surpreendeu, achei que seria mediano e foi muito bom, com ótimos diálogos, relações entre todos os personagens principais bem desenvolvidas, boas atuações dos mesmos, excelente desfecho e principalmente uma boa mensagem por trás de tudo.
Tirando Michael J. White e Janet Jackson, eu não conhecia os outros atores. Todos estão bem em seus papéis, mas acho que a Tasha Smith como Angela destoou positivamente de todos os outros.
Assistido em 21/09/2025
Fraquinho, poderia ser mais interessante.
Valorize o seu parceiro (a) e lute pelo seu relacionamento!
30/01/25
Interessante perceber como casais que cultivam amizades fortalecem a rede e ajudam a melhorar as próprias relações, bom filme!