Power (2ª Temporada) (2015)

Assista Agora
Onde assistir Power (2ª Temporada)

Power (Season 2)

4.2

Data de lançamento:

6 Junho 2015 Outras datas

6 Junho 2015

A série conta a história de James St. Patrick (Omari Hardwick, de Dark Blue e Saved), também conhecido como Ghost, proprietário de um clube noturno que costuma ultrapassar a linha que separa a lei do crime. Seu objetivo é o de transformar o clube em uma empresa de sucesso. Em paralelo ao negócio de casa noturna, ele também controla uma lucrativa rede de tráfico de drogas em Nova Iorque. Ao tentar deixar a vida do crime para trás, Ghost coloca em risco seu casamento, a segurança de sua família e de seu negócio legal.

Em seu retorno, a história tem início do ponto onde a primeira temporada terminou. Ghost precisa tenta reduzir as atividades ilegais para legitimar seu clube enquanto lida com as pressões de Tommy (Joseph Sikora), seu sócio no negócio de tráfico de drogas. Como se não bastasse, Kanan (50 Cents), seu antigo mentor, deixou a cadeia e busca por vingança. Em meio a tudo isso, ele ainda tenta evitar que Angela (Lela Loren), sua antiga paixão e atual assistente da promotoria, descubra seus negócios ilegais.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Power (2ª Temporada)

Corra! O Mistério de Candyman O Menino Atrás da Porta A Fera Nós
Protagonismo Negro
por tia-le94
Os Intocáveis Donnie Brasco Os Bons Companheiros Cassino Gangues de Nova York
#TheGangstaProject - Gangsters e Máfia
por danieldossantos10690
Castle Rock (1ª Temporada) Castle Rock (2ª Temporada) The Act The Spanish Princess (1ª Temporada) The Spanish Princess (2ª Temporada)
Séries Originais Starz
por arthurock_
Nacho (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (2ª Temporada) Express (1ª Temporada) Vida (1ª Temporada)
TUDO do LIONSGATE+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Power (2ª Temporada)

Omari Hardwick

(Jamie 'Ghost' St. Patrick)

50 Cent

Anthony Cutolo

(Kev)

Antoine Harris

(Broc )

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (3ª Temporada) (Law & Order: Special Victims Unit (Season 3)) 12 4.5

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (3ª Temporada)

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (4ª Temporada) (Law & Order: Special Victims Unit (Season 4)) 15 4.5

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (4ª Temporada)

Breaking Bad (5ª Temporada) (Breaking Bad (Season 5)) 3,1K 4.8

Breaking Bad (5ª Temporada)

Como Defender um Assassino (1ª Temporada) (How to Get Away with Murder (Season 1)) 1,3K 4.5

Como Defender um Assassino (1ª Temporada)

Hannibal (2ª Temporada) (Hannibal (Season 2)) 810 4.5

Hannibal (2ª Temporada)