Power (4ª Temporada)

Power (4ª Temporada) (2017)
Power (Season 4)
4.3
Dirigido por Stefan Schwartz
Data de lançamento 25 Junho 2017 Outras datas
Status Em Breve

25 Junho 2017

James "Ghost" St. Patrick é um rico e bem-sucedido dono de uma boate de Nova York. Ele quer construir um império, mas tem só um problema: "Ghost" leva uma vida dupla. Quando não está no clube, ele é o chefe de uma das mais lucrativas redes de droga de Nova York, e lida com uma clientela de alto nível. Seu casamento, trabalho e família ficam ameaçados quando ele tenta sair do tráfico.

rogermarcelo
▲Rgr▲

4x10 ultimo EP foi o melhor de todos! MUITO TOP acho que a serie cresceu! Tommy mega engraçado a serie praticamente é dele!

BAIXADA (terminada em 20/08/2018). Essa temporada foi ótima!! Mantendo o nível e com todo o esquema de tribunal no início, mostra uma nova face da trama. Nessa, começa exatamente onde termina a outra, com Ghost (Hardwick, muito bem e sortuno!!) na cadeia. Lá, ele tem de se manter como um empresário, mas um bandido (Sadler) descobre quem ele é. Do lado de fora, Kanan (50 Cent, excelente! Produz e causa asco o tempo todo como um verdadeiro criminoso!) se aproveita da ingenuidade de Tariq (Rainey Jr) para se vingar de Ghost. Enquanto Angela (Loren) e Tasha (Naughton) começam a entender suas vidas sem Ghost, Tommy (Sikora, extraordinário! Um comediante, na verdade!), mostra ser um psicopata nato, acéfalo de tudo e com um desequilíbrio latente, tenta comandar o tráfico, mesmo com seus contatos não sendo de confiança. E por mais que as coisas pareçam ter uma calma no meio pro fim da temporada, uma tragédia inesperada muda todo o contexto. É, sem dúvidas, uma das melhores séries da atualidade. Com um elenco afinado e talentoso (Dixon, Ferrara, Anthony, Cedeño, Akinosho, Reguera, Kang...), o drama (Agboh merece todos os créditos pelo fantástico roteiro!!) discorre sem se saber quando é que realmente eles vão ser presos ou mortos, pois a queda é iminente. Vale cada minuto!! Ótima!!!

ruiz_
Greg

Gostei, muita boa, e a season finale, que tensão.

16anosnofimow
Ricardo

Melhor temporada ate agora, curtir bastante.

nassor
Nassor Oliveira

EXCELENTE SÉRIE!

Baptiste (1ª Temporada) Black Sails (1ª Temporada) Black Sails (2ª Temporada) Black Sails (3ª Temporada) Black Sails (4ª Temporada)
Séries Originais Starz
por arthurock_
Nacho (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (2ª Temporada) Express (1ª Temporada) Vida (1ª Temporada)
TUDO do LIONSGATE+ STREAMING
por jadson_freitas
Ransom (1ª Temporada) Beyond (1ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) Grimm: Contos de Terror (6ª Temporada) Colony (2ª Temporada)
Séries assistidas em 2017
por carolcm
Banshee (1ª Temporada) Banshee (2ª Temporada) Banshee (3ª Temporada) Banshee (4ª Temporada) Quarry (1ª Temporada)
Séries que indico!
por fagner83

Elenco de Power (4ª Temporada)

Omari Hardwick 5 22

Omari Hardwick

(James 'Ghost' St. Patrick)
50 Cent 13 448

50 Cent