Power (6ª Temporada)

Power (6ª Temporada) (2019)
Power (Season 6)
3.8
Dirigido por Anthony Hemingway (II)
Data de lançamento 25 Ago. 2019 Outras datas
Status Em Breve

25 Ago. 2019

James “Ghost” St. Patrick é um homem que tem de tudo: uma mulher linda, uma mansão em Manhattan e o clube noturno mais badalado de Nova Iorque. Seu clube atende à elite, sejam famosos ou infames. Ao mesmo tempo que seu sucesso cresce, sua ambição de construir um império também. Só que na realidade o Clube Verdade é uma parte do submundo do crime ligado a tráfico e lavagem de dinheiro. Enquanto Ghost tenta legitimar seus negócios, tudo que ele mais ama é ameaçado. Um vez dentro, não há como sair.

sthefs
Sthefs

É cobra comendo cobra…

rogermarcelo
▲Rgr▲

A SERIE foi muito top no final comecei a pensar como o tommy não era pego o cara era um sabão ate os tiros parecia MATRIX.. o final do Fantasma foi um final previsível desde a 1º temporada tentaram inovar no FINAL mais cagaram! O lance Policia e Ladrão era mais gato e RATO e como os policias eram burros fora o fato de matar os outros na RUA era muito natural kkkkk.. Gostei da Serie agora vamos para as outras! POWER!

BAIXADA (terminada em 08/04/2021). Essa temporada final foi muito boa de uma série que transita facilmente entre o ótimo e o excelente!! Nessa, Ghost (Hardwick, bem...) segue na sua saga de se tornar um homem "limpo", porém elimina qualquer obstáculo em seu caminho, principalmente depois do acontecido no episódio final da última temporada. E isso vai causando mal estar entre sua família, que pode culminar no fim de sua trajetória. Com Murphy, Ferrara, Johnson, Lena Loren, Naturi Naughton, Joseph Sikora, La La Anthony, Monique Gabriela Curnen, Mike Dopud, Michael J. Ferguson, Evan Handler, Michael Rainey Jr, Larenz Tate, Elizabeth Rodriguez, Quincy Tyler Bernstine, Mattea Conforti, Franky G, Denim Roberson, Omar Scroggins, Cynthia Addai-Robinson, Rotimi Akinosho, Ty Jones, Ivica Marc, Kevin Tyler Rodriguez, Richard Ryker, Ana de la Reguera, Victor Garber, Ari Butler, Candance Maxwell, Debbi Morgan, Patricia Kalember, Tyrone Marshall Brown, Amaya Carr, Alix Lapri, Matthew Leone, Joe Perrino, Johnny Rivera, Maria Rivera, Domenick Lombardozzi, Corey Allen, Quincy Chad, Brandi Denise Boyd, Danielle Davenport, Patrick R. Walker, Avery Mason, Amaury Nolasco, 50 Cent, Michael Gaston, Glynn Turman, Donshea Hopkins, Melissa Mensah, Sung Kang, Jamie Tirelli, Mark Feuerstein, Cedric the Entertainer, Brandon Michael Hall, Debi Mazar, Michael O'Keefe, Shana Solomon, Lahmard J. Tate e Kevin Zegers, a série é meio que corrida e com alguns caminhos dos quais eu não gostei muito. Mas aquele universo é muito tênue para se viver. Todos atuando de forma fenomenal, principalmente Sikora e Naughton. Ainda não me convenceu o trabalho de Rainey Jr. O acho fraco pela importância do papel. Mas vou acompanhar, sem dúvidas, a série derivada onde ele é o ator principal. E toda a mitologia que envolve esse drama onde o poder, literalmente, supera laços de sangue, amizade e até do amor!! Indicadíssima pra acompanhar toda a série, que como disse, fica entre o ótimo e o excelente! E nessa temporada, a nota é... Muito bom!!

edu28
Eduardo

Embora a season finale não ter sido satisfatória para finalizar a série, Power ao longo de suas 6 temporadas mostrou ser única na temática apresentada. Com um elenco ímpar e enredo devastador, vai deixar saudades! Recomendo fortemente!

sergiodibh
sergiofreitas

Um série que vinha tão legal e com um final tão merda. Conseguiu ter um final pior que Game Of Thrones.

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Baptiste (1ª Temporada) Black Sails (1ª Temporada) Black Sails (2ª Temporada) Black Sails (3ª Temporada) Black Sails (4ª Temporada)
Séries Originais Starz
por arthurock_
Nacho (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (2ª Temporada) Express (1ª Temporada) Vida (1ª Temporada)
TUDO do LIONSGATE+ STREAMING
por jadson_freitas
Eles (1ª Temporada) Power (1ª Temporada) Dexter (7ª Temporada) Dexter (8ª Temporada) Dexter: Sangue Novo
Séries
por scar_

Elenco de Power (6ª Temporada)

50 Cent 13 448

50 Cent

Omari Hardwick 5 22

Omari Hardwick

(James 'Ghost' St. Patrick)
Adam LaVorgna 0 3

Adam LaVorgna