Preacher (4ª Temporada)

Preacher (4ª Temporada) (2019)
Preacher (Season 4)
3.7
Data de lançamento 4 Ago. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

4 Ago. 2019

435 minutos Classificação indicativa de Preacher (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Preacher acompanha a história de Jesse Custer, um ex-pastor texano em conflito que acaba possuído por uma força espiritual fugitiva do céu chamada Genesis, a qual confere a ele o poder de fazer com que qualquer um o obedeça. Acompanhado de sua ex-namorada Tulipa e o vampiro irlandês Cassidy, Custer vai atrás de Deus a fim de encontrar as respostas que procura.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kakitos
Santos

Começou com tudo e terminou medíocre.

victor423
Victor Brandão

Achei a primeira temporada muito boa, o mesmo não posso dizer das demais temporadas, que na minha opinião são bem fracas.

brisel
Gabriel Mota Lima

CAAASSSS!!! S2

A maior qualidade da série é ser fora da caixinha. Do início ao fim você tem a sensação de que vai acontecer algo, mas você nunca sabe o que e sempre acaba surpreendido. Se eu tenho alguma crítica negativa é em relação ao protagonista que é basicamente um anti-herói, mas em determinado ponto passa a ser tão babaca que eu honestamente torci pra ele se ferrar. Ruth Nega é esplendorosa e rouba a cena.

zuconelli
Alan Zuconelli

Uma coisa boa da série é que eles zoam muitas coisas da vida real, inclusive séries e filmes.
Deus nunca foi visto por alguém. O Filho unigênito, que está no seio do Pai, esse o revelou.
João 1:18
Os caras zoam a própria série. rsrs
As pessoas querem que os finais sejam algo para marcar, mas no final o que resta é a morte. Tudo tem um fim, seja bom ou ruim, o final da série é isso.
Mesmo havendo 10 episódios poderiam ter enxugado um pouco, alguns personagens poderiam ter sido mais aproveitados e outros menos usados.

Eugene, Hitler, Jesus e Gênesis tiveram um final fraco. Aliás Eugene não tinha mais sentido na série.
O Cramulhão foi morto muito fácil e Azrael (Sidney o Anjo da Morte) foi esquecida.
Bem preguiçoso pegarem a própria Tulipa pra fazer a filha. Cassidy se matar foi meio tosco, poderiam colocar poderes nele.
O Santo dos Assassinos é o melhor personagem.
Economizaram 4 anos com a mesma roupa do Jesse.
Essa temporada ficou um tanto chata pois Deus aparece muito.

Mas essa é minha opinião.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de Preacher (4ª Temporada)

Dominic Cooper 40 500

Dominic Cooper

(Jesse Custer)
Ian Colletti 1 3

Ian Colletti

(Eugene Root/ Cara de Cu)
Joseph Gilgun 20 182

Joseph Gilgun