Precisa-se de um Homem

Precisa-se de um Homem (1932)
Man Wanted
3.5
Dirigido por William Dieterle

Lois é a editora da Revista 400 e é viciada em trabalho. Quanto Tom aparece no escritório de Lois para vender uma maquina de exercícios, saindo contratado como seu secretário pessoal. Depois de um curto período ele se torna um executivo que toma decisões junto com Lois, e acaba se apaixonando por sua chefe. Mas Lois é casa com o rico Fred, e por essa razão, Tom decide casar com Ruth e deixar a firma.

will_rocha
WR Silvestre

Na Era Pre-Code, a reluzente Kay Francis protagoniza Lois a editora chefe de uma revista que vive para o trabalho e para dar boa vida ao marido 'bon vivant'. Uma verdadeira 'workaholic', a personagem representa um papel feminino mais empoderado, embora que a dependência mascuilna e submissão, no final das contas, ainda acabam prevalecendo - a começar pelo título "Precisa-se de Um Homen". Comédia/romance de cunho escapista e incrivelmente comportada (levando em conta outras películas daquele momento), cujos os padrões eram anteriores a efetiva obrigatoriedade do código moral, apresentando, dessa forma, certa liberdade de posturas na ação dramática. Nesta produção dirigida por William Diertele, há uma observância quase total das regras morais vigentes. Filme da Warner feito em estúdio e sem locaçoes. Simples, novelesco e com boa fotografia.

henryfool
Edson

Kay Francis é uma editora no-nonsense que contrata o David Manners para ser seu secretário e ao longo do filme se apaixona por ele (quem não se apaixonaria, né?). divertido e leve e o Dieterle dirigi isso aqui pra valer.

Primeiro Você Chora A Tortura de um Inocente Só Eu Sobrevivi Quero Minha Filha! Escalado para Morrer
Supercine - filmes entre 1981-1987 (parte 1)
por 100000082194695

Elenco de Precisa-se de um Homem