achei que ela era sim para terminar com Tae Oh, pois eles sempre estavam presentes nos melhores e piores momentos de cada um. Só não gostei porque eles passam a primeira e segunda temporada namorando outras pessoas e ficaram juntos apenas no final. Achei lindo ele falando que não imagina ela sem ser na vida dele. Depois daquela cena ficou claro que os dois vão namorar, embora achei que o casal faltou um pouco de química mas acho que porque demorou muito para interação deles como par romântico ,eles combinam muito juntos, a cumplicidade , companherismo e consequentemente o amor romântico .
Segunda temporada tão boa quanto a primeira! Muito leve e divertido, não ficou pontas soltas e a trilha sonora é bem legal. Minha crítica continua sobre a Song-Yi , beeeem sem sal sem emoção sem nada, mas curti mesmo assim.. e o Tae-Oh um fofo, meu Deus
Amei a segunda temporada, mais que a primeira. Esse k-drama é maravilhoso, podia ter a terceira temporada. Elenco, histórias, casais, Ost, tudo nele é muito bom, bem leve e fofo. Assisti em 1 dia , pois me prendeu minha atenção do início ao fim e não conseguia parar de assistir. 24.12.22.
Embora vi algumas críticas sobre quem Song Yi escolheu no final,
Reitero o que falei na primeira... A protagonista é ruim, e ainda escolheu o boy errado no final... aaaaa
Segunda temporada tão boa quanto a primeira!
Muito leve e divertido, não ficou pontas soltas e a trilha sonora é bem legal.
Bem fofo