A vida de um mulherengo vira de cabeça para baixo quando ele acorda em um mundo paralelo dominado pelas mulheres. Agora que as regras do jogo mudaram, ele vai mergulhar de cabeça no embate com uma colega impetuosa.
a ideia é boa e tem potencial pra render umas situações engraçadas, mas parece aquele tipo de filme que depende muito da execução da sátira. Eu ficaria mais interessado em ver se ele consegue fazer a crítica social funcionar de verdade do que só inverter os papéis e pronto.
O joia foi de borat e ali g zoando todo mundo pra um filme woke completamente sem graça desses kkkk patético. Que decadência
Ao contrário da maioria dos comentários aqui, eu achei o filme super engraçado e os atores muito bons nos papéis. Super recomendo!
a premissa do filme é boa, só q foi executado de um jeito ruim.