Primitivo

Primitivo (2007)
2.6
Dirigido por Michael Katleman

93 minutos Classificação indicativa de Primitivo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um crocodilo de 8 metros de comprimento ameaça os povoados africanos, já que também é um devorador de homens. Ao saber da história, uma equipe de jornalistas norte-americanos decide filmar a criatura e capturá-la com vida. Porém quando o produtor Tim Manfrey (Dominic Purcell), o cinegrafista Steven Johnson (Orlando Jones) e o restante da equipe partem em busca do predador, eles não têm idéia do tamanho do perigo que correm.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

lsainei
Lisiane
2 semanas atrás

Que filme ridiculo meu deus do ceu quem fez isso tem que falir e passar fome

slasherfan
Luís Carvalho

Está longe de ser um ótimo filme, mas pelo menos não é chato e o CGI do crocodilo até que satisfaz.

vinidossantos
Vinícius Ferreira

Não é que seja ruim, mas tem um filme tão melhor lançado no mesmo ano chamado MORTE SÚBITA (ROGUE)

contadormarcus
marcus christian

INSPIRED BY THE TRUE STORY OF THE BLOODIEST CROCODILE OF ALL TIME., ou " inspirado na historia do crocodilo mais sangrento de todos os tempos", no que ja começam ERRADOS em tal tentativa cinefila ha exatos 18 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", de " demonizar " o predatismo OBVIO dos intitulados crocodilianos, uma das especies dos grupos dos repteis, ja que primeiro o gosto NUNCA tratou se por sangue, mas sim pelo MERO INSTINTO de caçador territorial, e para os que nao desejam fazer parte do cardapio biliatico desta fanstastica criatura tanto terrestre tanto aquatica o qual protagoniza tal BOM long metragem diga se passagem, que simplesmente nao tenham o BISBILHOTISMO dgeografico IMBECIL como padrão comportamental comum, como outrora tais XERETAS yankes sul africanos no momento o tiveram, e por consequencia VOTOS aliado a TORCIDA sempre por parte deste o qual no momento interpela a comunidade deliberativa cinefila oriunda a este espaço de discussoes especificas tematicas, de que TODOS tenham o DESTINO o qual MERECEM, ou seja a MORTE, ou se por MILAGRE serem expertos FOREM expertos a ponto de entenderem o significado da expressão " CADA UM NO SEU QUADRADO " da maneira correta de ser aprendida, ou seja PELO EXEMPLO dos OUTROS, e NUNCA pelo seu propio bem ? MELHOR AINDA não e´mesmo ? SIMPLES assim, e nada mais, resumindo a quem interessar ou nao possa, de " PRIMEVAL" ou " PRIMITIVO " junto aos dias contemporaneos de hoje bem ? SOMENTE O CEREBRO NÃO DESENVOLVIDO de muitos humanos que da " fabrica " biologica ja vieram estragados, como justiicativa da INCAPACIDADE de formularem um raciocinio ecologico TAMANHO obvio, pois se no fim das contas , "NÃO QUEREM TER PROBLEMAS ?. BASTA NAO FACILITAR O "PROBLEMA LHE QUERER", e fim de papo. " Primevalsisticamente " NOTA 9.0.

pln
Pedro

O melhor filme de crocodilo que eu já vi, ver estuprador sendo devorado não tem preço isso o cartão de crédito não paga.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Confissões de um Necrófilo 119 Graus Menina Má.Com Fogo no Céu The Legend of Boggy Creek
Filmes de Terror Baseado em Fatos Reais
por fabianommachado
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio