Princesinha Sofia: Era Uma Vez

Princesinha Sofia: Era Uma Vez (2012)
Sofia the First: Once Upon a Princess
3.5
Dirigido por Jamie Mitchell
Data de lançamento 18 Nov. 2012 Outras datas
Duração 45 min None

18 Nov. 2012

45 minutos Classificação indicativa de Princesinha Sofia: Era Uma Vez: L - Livre para todos os públicos

Sofia tinha uma vida perfeitamente normal, mas quando a sua mãe decide casar com o Rei Roland II, tudo muda. É levada para um glamoroso, e por vezes confuso, mundo de castelos, realeza e festas. Com a ajuda das fadas madrinhas – Flora, Fauna e Primavera – e de outras princesas Disney, como a Cinderela, Sofia terá de se adaptar a esta nova realidade, e fazer com que todas as pessoas que a rodeiam se sintam especiais. Não percas a estreia do filme, no Disney Junior!

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

dhara24
Dhara Saibro Silva

Eu simplesmente amo esse filme! ❤️
Ele é o começo perfeito para o universo de Princesinha Sofia e já mostra todo o charme que a série tem.

Tenho um carinho especial por esse filme também por causa da nostalgia: lembro de assistir no Disney Junior e, quando foi lançado em DVD, fiz questão de ter o meu. Isso tornou a experiência ainda mais marcante para mim.

A história é leve, mágica e muito envolvente, apresentando a Sofia de uma forma muito especial. É impossível não se encantar com a doçura, a gentileza e o coração enorme dela desde o início.

O filme consegue equilibrar muito bem momentos divertidos com lições importantes sobre amizade, humildade e adaptação a um novo mundo, o que torna tudo ainda mais bonito.

Outro elemento que eu gosto muito é o Amuleto de Avalor, que traz um toque mágico e único para a história e deixa tudo ainda mais interessante.

A animação é linda e combina perfeitamente com o clima de conto de fadas, enquanto as músicas são alegres e marcantes — principalmente “Rise and Shine”, que eu acho linda demais.

Um detalhe muito especial é a participação da Cinderela, que traz um toque ainda mais especial para a narrativa e faz uma homenagem às histórias clássicas da Disney.

Além disso, é muito bonito acompanhar esse começo e ver como tudo se desenvolve depois na série. É um daqueles filmes que aquecem o coração e fazem a gente querer continuar assistindo.

Sem dúvida, é uma introdução maravilhosa e inesquecível.

Nota: 10.

anazilio
Ana Zilio

Só descobri q o filme existe depois de ter assistido a 1a temporada da série, esperava ter respostas de como a Sofia virou princesa, mas foi extremamente superficial.

valmonteiro
Val

Bem legal!

madmah
Mariana

adorei a princesa sofia ,adoro tudo relacionado a princesas

germanolopez
Germano Lopez

Que filme desenho mais Fofo e Meigo!!!
comecei a assistir sem pretensão, mas as cenas extremamente singelas e amáveis torna tudo perfeito

[/spoiler] juntamente com a ajuda da princesa Cinderela. [spoiler]

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Pole to Pole The Thirsty 30 VisionQuest American Horror Story: 13 (13ª Temporada)
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante Dumbo
The Walt Disney Company
por filipinudivalfogo
Dog Sitter Wolf Tracer's Dinosaur Island Barney in Outer Space O Pistoleiro de Serra Talhada The Order of Death
De 45 a 65 minutos
por filmow

Elenco de Princesinha Sofia: Era Uma Vez

Ariel Winter 18 170

Ariel Winter

(Sofia (voice))
Ashley Eckstein 0 5

Ashley Eckstein

(Mia the Bluebird (voice))
Barbara Dirickson 0 0

Barbara Dirickson

(Flora (voice))
Coco Grayson 0 0

Coco Grayson

(Princess Hildegard (voice))
Court Young 0 0

Court Young

(Bakery Customer / Village Husband)
Cozi Zuehlsdorff 2 5

Cozi Zuehlsdorff